X



ワンピースのキッドってこれでもう出番終わりなの?可哀想じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:45:41.311ID:7TePMC2Sd
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:46:20.523ID:Oa+DhJCJ0
どうだと思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:46:27.457ID:1FyP28cD0
シャンクスと因縁あるからまた出てくるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:46:31.852ID:p0H+S9HN0
さぁ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:46:57.418ID:zqL4ZKn7M
キッド髪の毛赤いからシャンクスの息子や
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:47:52.653ID:TAxF7fdr0
キッドとかローとかもう要らんわ
麦わら海賊団メインでないとな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:47:59.690ID:7TePMC2Sd
>>2
ひどい扱いされてるけど地味に尾田のお気に入りだと思うからまた出てくる!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:48:48.256ID:1FyP28cD0
>>6
でもウルージさんまだ活躍してないし…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:50:32.425ID:7TePMC2Sd
>>8
ウルー・Dもう忘れられてそう
あの雷の島とか何だったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況