X



スパロボ「νガンダム!Zガンダム!真ゲッター!w」←こいつらキエェwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:43:03.062ID:8cv3NZUY0
何回出すんだよwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減リストラしろwwwwwwww
特にZとか本編終了後のことが圧倒的に多いし出す意味あるのwwwwwwwwwwwwアニメーション使い回したいだけかwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:45:43.077ID:aRbkVqzJ0
ZやZZが前線でバリバリ戦ってるのに
量産型とはいえF91がクロスボーン乗り換え前の
雑魚機体扱いなのが納得いかねえですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:48:57.277ID:WAgjzqstd
キエェガイジもうネタ切れなのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:20:00.416ID:fXdy3SS5p
>>2
スパロボVのことならクロスボーン勢が「旧世代エムエスなのになんかやたら強くね?」って思ってるのが後々で世界観の設定に繋がってたりしたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況