X



俺、116500円のiPadAirを買うことに踏ん切りがつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:40:57.079ID:jL5swakr0
金使いたくねえよ
せっかく貯めたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:41:24.460ID:YfTqk+di0
じゃあ買うなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:41:31.297ID:cMoh2l4f0
整備済み品買えば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:41:33.340ID:Sp+XZ4rX0
高過ぎバカだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:42:09.162ID:yXeMryi/M
養分w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:44:04.399ID:4e+Bi3WK0
アップル製品とかいうバカ証明機
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:45:26.819ID:XaQTcaiO0
Air?
13インチのPro買えよ貧乏人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:45:43.029ID:jL5swakr0
待て待て待て
使用用途はスクフェス2、リンクライクラブライブ(ラブライブVtuberライブ配信アプリ)

ANDROID系は音ズレが酷いからApple買えっていったのおまえらだぞ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:46:17.979ID:jL5swakr0
>>3
中古はバッテリーがクソなので絶対に買いません
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:47:08.449ID:jL5swakr0
>>7
それ20万以上するだろ
素人が買うならAirで問題ないとまとめサイトに書いてあった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:48:37.500ID:U7FrwbEma
1世代前のProの整備品買え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:49:58.798ID:jL5swakr0
整備品って絶対バッテリークソだろ
信用してねえわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:53:06.004ID:CwsIFkqwa
まあairは勉強に仕事に創作に使える良い商品だけど
悩むなら無印から買ったら?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:56:22.146ID:aeSvPhBh0
ワイはM1 Proの新古品8万で買ったで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:58:39.193ID:jL5swakr0
>>13
無印とAirってなにが違うんや
音ゲー大丈夫なん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:01:23.327ID:5g/Uot770
めちゃくちゃ高くなったよなー
もう値段元に戻らんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:06:47.471ID:jL5swakr0
まあ2万くらいやろ値上げって
仮に下がったとしても「今」買いたいんや
リンクライクラブライブはスクールアイドルと「今」を過ごすコンテンツなんや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:25:36.833ID:a41Vw/Zy0
パソコン買えよ
バカなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況