X



とんかつ屋で先にキャベツ全部食べたら店主のジジイに注意されたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:37:49.805ID:YJ3OWeE10
店主「あーそれ一番健康に悪い食べ方だよ!w」←まだ半笑い

ぼく「え?でも試してガッテンでこれが一番コレステロールの吸収を抑える食べ方言ってましたよ」

店主「えぇ!?長年の経験だよニィちゃん!」←もうキレ気味

ぼく「テレビでお医者さんが一番健康にいい食べ方って言ってましたよ」

店主「医者が本当のこと言うわけないだらィ、みんな健康になっちまったら儲からないんだからさぁ!」

ぼく「……(ふむ、学が無い者ほど陰謀論を好むというのは本当なのだな…)」モグモグ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:38:43.392ID:cS9cIIq8a
有能店員「キャベツとご飯、味噌汁のおかわり無料でーす、どうですかー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:39:55.424ID:JktBvlpe0
しじみ汁「味噌汁…」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:41:29.674ID:eJErF5qS0
じいさんは早くカツを食って欲しかったんだよ
その乙女心に気づいてやれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:53:57.782ID:cwH69C0+0
だらィ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:55:19.556ID:F+nBExE70
キャベツのおかわり出すのを渋ってるだけだろ
そんな店行くな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:55:29.116ID:VwS1Y9hDd
「なにかデータあるんですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況