X



よく考えたらアメリカってめっちゃ遠くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:34:47.132ID:ragbMdRj0
アクセス悪いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:35:13.112ID:cMoh2l4f0
飛行機だと12時間で着く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:35:18.653ID:HCcI5P4kd
その割には身近ですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:35:22.147ID:Oa+DhJCJ0
飛行機で8時間もかかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:35:39.010ID:E7kkooGgd
極超音速で何分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:36:06.097ID:29D7jpKja
AIなんかより物質転送装置開発しろよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:36:38.048ID:/5k6VKEb0
悪すぎて別次元だお
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:38:02.997ID:moUDmwmh0
8時間じゃハワイまでしかたどり着かない
もうこの時点でうんざりしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:40:17.353ID:sWS/+DHCd
横田基地内もアメリカといえばアメリカだからそんなに遠くない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:41:00.049ID:WAJoLklB0
沖縄辺りをアメリカ領にしてしまえば大分早くなるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:41:38.192ID:P3GTk9Cbd
たしかによく考えるとそうかもなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:43:11.096ID:KGNp1Sg+0
東だから近い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:44:28.882ID:ywJuhg7L0
関東で遭難した船が絶望するくらい遠いからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:45:12.495ID:MqKHsxRv0
アラスカなら近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況