X



現行フィットってダサくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:30:06.953ID:aeSvPhBh0
2代目フィットが1番好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:30:44.586ID:K/RGLj07F
3代目フィット乗りだけど4代目は買う気ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:30:45.834ID:cMoh2l4f0
眠そうだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:31:02.364ID:md9pps6c0
2代目を踏襲したのが現行なんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:31:46.432ID:Oa+DhJCJ0
ウサギみたいなの嫌い
3のカスタムくらいがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:31:47.719ID:E7kkooGgd
あんな初心者マークが似合う車あるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:32:07.008ID:PNLlgzdVp
クロスターは意外とかっこいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:33:17.116ID:K/RGLj07F
正直外観なんて慣れそうやし乗ってる時気にならんからええけど中のデザインが好かんわ
1本スポークしかりダッシュボードのデザインしかり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:34:11.942ID:cMoh2l4f0
>>8
有能
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:35:41.431ID:K/RGLj07F
可愛さもないんよな
クロスビーとかハスラーは可愛いけどフィットはブサイクなんや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:36:17.846ID:E7kkooGgd
じゃあアクアは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:36:40.232ID:Q88O3zez0
お前らの腹みたいなフォームしてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:44:05.884ID:Y9qMfJRUM
3代目後期Sパケのイカつきオラ顔好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:46:46.291ID:jmzshuet0
見慣れると意外と悪くない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:48:34.464ID:FfTdmV360
初代がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況