X



会社俺「もしもし」相手「ンニャァ田ですけど上司さんに代わってください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:23:48.289ID:Oa+DhJCJ0
俺「も、もう一度お名前お願いします(頼む!)」

相手「ンニャァ田です」

俺「…少々お待ちください…」

俺「ンニャァ田さんからお電話です!」

上司「はぁ?んな人いるわけねえだろ!!代われ」

これ俺悪くないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:25:08.598ID:cS9cIIq8a
上司「あぁ?なんて?」
俺「…ンニャア田さんです…」
上司「……あぁ、替われ」

上司「もしもし宮田さん?お世話様です~」

こうなるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:25:50.453ID:O6Zh1b2Kd
どうもスジャータです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:26:37.972ID:Y0p6Y4m7
上司「ンニャァ田だったわ。すまん…」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:26:44.046ID:Q88O3zez0
スジャータさん!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:27:10.350ID:p9qlkYA2d
末尾7ってなに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:27:29.483ID:ApQw5dqb0
急に緩急つけて名前聞き取れない奴たまにいるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:27:59.819ID:4DQaoD9ed
>>7
浪人使って末尾隠してる雑魚
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:28:57.725ID:p9qlkYA2d
末尾隠しなんてあるんだな
みんなID隠してるから初めて見た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:29:17.214ID:GIwvas4gM
ワイ「何か聞き取れなかったんですけど何たらさんからお電話です!」
上司「情報ゼロじゃねーかwwwwww」

上司「あいつマジなに言ってるか分からんかったわ…」
ワイ「ですよねwwwwww」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:30:15.550ID:Y0p6Y4m7
いーや、末尾消ししてない方が雑魚です。
書き込みばれます。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:32:00.984ID:+JzqwrzJd
滑舌悪いくせに早口で喋るほうが悪い
聞き直しても1.5倍速ってどういうことだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況