X



最近頻繁にBANになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:15:46.244ID:yZgJS/UE0
だからバックアップしてるんだけど復元しようとすると下部のファイルまでスクロールしないから出来ないw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:18:00.402ID:yZgJS/UE0
俺だけか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:18:35.173ID:Sp+XZ4rX0
うん
0004◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:19:11.277ID:J7xn99/Y0
dev使うと良いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:19:15.880ID:yZgJS/UE0
>>3
マジで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:19:27.591ID:yZgJS/UE0
>>4
検索してくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:23:05.357ID:yZgJS/UE0
>>4
インストールしました
これで大丈夫なの?
0008◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:27:37.765ID:J7xn99/Y0
>>7
2chMate 0.8.10.158 dev/samsung/SC-51D/13/LR
これでdevってなってたら大丈夫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:00:17.619ID:yZgJS/UE0
2chMate 0.8.10.159 dev/SHARP/SH-03K/10/DR
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 18:00:40.086ID:yZgJS/UE0
>>8
なってるわ!
本当にありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況