出産の時1リットル近く出血するらしいwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:14:56.546ID:2IoKm+ir0
双子だと2倍
世のカーチャンすごすぎだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:15:25.016ID:F+nBExE70
死んどるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:15:47.536ID:XrY9Bglua
はえー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:15:49.901ID:OF8R/STF0
割とウンコ漏らす人も多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:16:05.225ID:2IoKm+ir0
>>4
うちのカーチャンはゲロったらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:16:57.275ID:2IoKm+ir0
>>2
出産だけで男の一生の労働分に値すると思う
出産するくらいならただただ働く方がええわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:17:26.274ID:hDZRslU5M
400mlで人は死ぬんじゃなかったっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:17:56.997ID:2IoKm+ir0
>>6
わからん
双子の帝王切開は2.3リットルだって
どういうことなの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:19:04.844ID:2IoKm+ir0
あ、普通は500mlくらいなんかもしれん
それでもやばくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:20:31.847ID:OF8R/STF0
治験で400ml×4本採られたことあるから2リットルくらいはいけるんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:20:36.718ID:WCRiVKJzd
>>12
黙れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:23:33.428ID:GIwvas4gM
子供産めるから
あらゆる面で劣ってても許されてるわけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況