X



【座間バラバラ殺人】周辺住民「何かを3人で運んでるの見た…」警察「絶対に単独犯」👈これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m 転載ダメ
垢版 |
2023/05/21(日) 17:13:59.278ID:Uo+gOLDL0
〉遺体が発見される1週間ほど前、3人の男たちがアパートにコンテナボックスを運び込むところを近隣の住民が目撃していました。
共犯者がいる可能性も視野に、捜査が続けられています
https://www.news-postseven.com/archives/20171101_626045.html/3
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:15:20.378ID:hwirc9z+0
ただの配送業者だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:15:24.139ID:HCcI5P4kd
目撃者がヤバいヤツだったんじゃねーのかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:16:48.453ID:MjJ0ZXXf0
事件後も住み続けるぐらいだから近所の連中もヤベーやつらだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:17:42.404ID:juhLJv1g0
視野に入れてるやつは誰なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:19:35.098ID:TzcIyGgO0
神奈川県警じゃないんだからwww
そんな変な冗談やめなよwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:22:06.326ID:Z6oPuZYo0
>>4
そんなホイホイ引越しなんざ出来るか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 17:22:52.952ID:TAxF7fdr0
一人で9人殺してるとか異常だからなぁ
ヤクザ絡みで死体処理をさせられてたってのが真相なのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況