X



セイキンになれるもしたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:11:01.823ID:eK74/NTr0
顔と年収と才能はセイキンになれる
人格はお前のままだけど整形は不可
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:12:20.949ID:VDnzY7kR0
才能ねえからなあいつ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:13:00.505ID:xTb5ENQPd
弟いないと成功できねえじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:15:22.638ID:C1Gj0sYZx
セイキンって弟が超カリスマなだけの凡人じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:15:40.762ID:VDnzY7kR0
名前は聖闘士聖也
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:16:04.937ID:btSO4yoU0
あの顔になるのだけは勘弁
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:20:31.566ID:wYxRGiOL0
なあにおまいらはどうせ引きこもるから顔は関係ねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況