X



ワイはタバコをやめらせるプロや 今まで禁煙させてきた人数は100をくだらんw 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:08:50.652ID:44hIBY+u0
それらすべては二度とタバコは吸えなくなったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ワイに感謝しとる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:09:29.235ID:eK74/NTr0
俺も頼む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:11:36.293ID:BR7vD583a
嗜好品に対して辞めなきゃってどんな心境なの?俺タバコやめたわwとか言うやつ女に正座させてそう嗜めよワイは死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:12:57.929ID:USSAH5xZ0
いくらでやってくれんの?
6000円くらい出せるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:13:39.181ID:7tmOc8g90
監禁でもしてるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:14:27.393ID:VtNydo6r0
酒でやってくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:42:51.921ID:En93uenY0
>>5
あんなもん頭を何も考えられなくする毒だぞ
脳を壊してリラックスとか末期がんかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況