X



【悲報】日本さん、韓国に一人当たりGDPで負けるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:05:41.999ID:2FfURwKld
やっぱり兄さんはすごいや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:06:27.895ID:DoW5Z9G/0
韓国にさへ負けたんだもう日本は終わりだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:06:36.752ID:4+IjzOIx0
ジャアアアアアアアアアアアw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:08:21.976ID:4+IjzOIx0
>>4
これがジャップ義務教育で育まれた人間だよ
哀れだね😌
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:08:51.323ID:wLJyiqUpa
アベノミクスの果実が実って嬉しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:09:19.051ID:ohnvNf3kd
>>4
そして日本はどんどん衰退するのであった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:09:24.742ID:u+xhyW2x0
とっくの昔に負けてると思ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:10:31.035ID:2FfURwKld
>>10
いやとっくの昔に負けとるで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:12:56.554ID:n2S9aeN60
シンガポールに負けてるアメリカってクソ雑魚なんだなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:13:22.403ID:2FfURwKld
>>14
実際シンガポール民の方が概してええ暮らししとるやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:13:46.890ID:M1KP7mo00
兄貴流石っす
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:13:49.431ID:2FfURwKld
一人当たりGDPは国民の豊かさやでw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:17:04.046ID:MjJ0ZXXf0
日本さんは誰なら勝てるんだ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:17:59.858ID:HqBj5ok00
韓国だって結構な少子高齢化なのに
その韓国に負けてるって相当ヤバいよ日本は。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:19:20.291ID:oCP9p7+90
この手のスレが同時多発的に一気に立ったけど案件?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:19:25.938ID:p0txGmEX0
マジかよまんさん韓国行かなきゃ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:19:40.433ID:NLuhDnpqd
周りをバカにしてたらいつの間にか自分が一番落ちぶれてた典型だよなニッポンは
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:20:37.374ID:2FfURwKld
>>28
GDP高くても一人あたりGDP雑魚ってことは人口パワーでゴリ押しとるだけやからなw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:21:50.639ID:wLJyiqUpa
>>24
韓国はまだ日本より若いからな
日本の方が先に労働人口が激減して終わる
その後、韓国は人がいなくなって終わる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:22:53.909ID:FjQnCtoyr
>>31
多分だけど特権階級扱いされてナマポも簡単に貰えるからじゃね?
自民党が政権にいる間は在日の地位が下がることはないから祖国に帰るよりよっぽどいいんじゃね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:23:05.617ID:Q0KujXth0
いつも思うけど計算おかしくね?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:23:24.524ID:XpV1fnI00
都市部だけで一人あたりのGDP計算したら普通にアメリカ最強なんじゃね
都市国家と普通の国家を比べてるのは馬鹿
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:24:34.330ID:lbiHEjv00
>>36
測り方は色々あるけど
みんなアメリカ一位だと思ってるからドル計算で良いと思う
ちなみに物価調整した経済規模なんかだともう中国が一位なんだよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:25:01.766ID:FjQnCtoyr
>>33
納税して消費してくれるんだから国籍なくても国に貢献してくれてるから国が安泰なんでしょ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:25:10.943ID:oboQHQfAa
アメリカのGDP虚業ばっかだしな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:25:25.460ID:EmKGY+IUd
>>35

豊かな自国に帰ればもっと良い暮らしが出来るんじゃないかな?
それにその理論だと、日本にいる韓国人は怠け者の寄生虫って事になっちゃうよ

普段から働き者を自称する韓国人がそんなわけないよ………多分、きっと
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:26:06.862ID:Eus+9Oz70
日本人「そんなにチョンの国が素晴らしいと思うなら、移住すればいいのに…」
パヨク在日ゴキブリ「ギャオオオオオオン(移住したらどうか?という提案から話を逸らす)」

この繰り返しだからね。単に統一教会信者か韓国工作員のBOTか何かだとしか思えないwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:27:28.674ID:2FfURwKld
>>43
統一教会信者は自民党支持のキチガイやろw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:27:45.279ID:3Z+btY0T0
何年前の話だよw
日本人は韓国人に勝てないよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:28:13.053ID:XpV1fnI00
東南アジアや他の発展途上国で働いてる日本人が居ないとでも?
開拓できる市場があるなら経済規模が劣ってても移り住む人間はいるだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:29:23.163ID:6v08r6ua0
そもそも税負担高すぎてだいぶ前から実質賃金では世界50位くらいだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:31:10.034ID:i5wMiZq1d
ナマポが消えれば勝てるのになぁ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:32:15.011ID:2FfURwKld
>>49
超格差社会やしな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:32:26.725ID:lbiHEjv00
日本はイギリスフランスと同じくらいだったんだが
極度の円安きて下がった訳だ
アメリカが金利をまた元に戻した時、どんくらい戻るかだな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:34:38.459ID:2FfURwKld
>>54
せやからアメリカも一人当たりやと雑魚やん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:37:51.511ID:2FfURwKld
>>58
難しいとか知らんで
雑魚なのは変わらん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:40:34.233ID:CCHjJRGo0
在日に与えてるナマポを日本のGDPに加えれば勝てるんじゃね?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:43:07.286ID:FjQnCtoyr
>>42
ナマポよりいい生活ってある?
しかも日本にいれば特権階級だし
在チョンにとっては自民党様々だね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:45:10.574ID:VdrNvQ0DM
マジかよ朝鮮民主主義人民共和国に移住するわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:46:06.126ID:EmKGY+IUd
>>63

いやー豊かな韓国ならナマポも向こうのほうが派手でしょ………多分
向こうなら日本の倍ぐらい貰えるんじゃね?……しらんけど
それにそういった人々に日本人より優しいはず………普段の発言を信じるなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況