X



なんで日本人って他人の足を引っ張るのが好きなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:03:31.470ID:OaMFHwP10
どういう心理なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:05:05.125ID:HX4+JGXo0
人間と動物の間に違いがあると思ってんだろ
バナナを置けば猿は襲い掛かってくる
それが人間であっても同じだという事が分からない人がいる、猿以下の知能だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:05:51.949ID:DoW5Z9G/0
出る杭は打たれるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:08:20.605ID:BCet6fDE0
ひろゆきが言ってたけど
人が自分が幸せと感じるのは他の人と比較して判断するか
他の人の足を引っ張れば自分より上に行かないから
日本人はいくらでも人の足を引っ張る
ただ突き抜けると引っ張っても効果が無いから手のひら返しをする民族
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:08:20.792ID:ZQV1RwJv0
自分より幸せそうだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況