X



今日デートする予定の女からLINE返ってこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:52:39.890ID:9wjdqrFW0
行けなくなったとかなんでもいいから返してくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:53:15.271ID:vHBy4/rb0
じゃあ俺とデートする?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:53:48.871ID:9wjdqrFW0
>>2
可愛い女の子ならいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:53:57.104ID:hdYe11Jpd
覚醒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:55:06.760ID:9wjdqrFW0
デートは昼から
家出る時間になっても返ってこなかったら行くのやめようかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:55:10.705ID:cwJnAb5F0
ご冥福をお祈りします
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:55:34.466ID:VUNGROkN0
会うの初めて?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:55:44.147ID:vHBy4/rb0
>>3
そんなこと言うなよ
ラーメン食おうぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:56:04.084ID:iYy8HhRaa
またマッチングアプリか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:56:17.103ID:9wjdqrFW0
>>7
4回目
ちな3回目に告白してLINEでOKもらってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:56:38.366ID:77/F2Ck+0
LINE送ったのいつ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:57:14.461ID:9wjdqrFW0
>>11
昨日の昼送って今日の朝おはようってまた送った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:57:55.317ID:9wjdqrFW0
デート前日はいっつもこうなんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:58:19.507ID:7tmOc8g90
>>12
これでごめん寝てたって返信きたらなんて返す?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:59:09.200ID:9wjdqrFW0
>>14
デート行くのか行かないのかはっきりせい!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:59:14.993ID:QCW10XFv0
まあそういうときもある
ろくな女じゃないからさっさと次行け
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:00:22.918ID:9wjdqrFW0
ほんとに付き合ってんのかこれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:00:37.909ID:77/F2Ck+0
別れよう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:00:48.700ID:Grvn+qjq0
男として行かないはない
裏切られても良いから行くべき
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:01:25.309ID:DoW5Z9G/0
寝てるんやろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:02:28.706ID:9wjdqrFW0
彼女のことは大好きだけどたまにLINE遅いときがあるのがホント嫌
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:03:08.688ID:9wjdqrFW0
しかも決まってデート前日とか当日に遅い
昨日まであんな乗り気だったのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:03:55.775ID:vHBy4/rb0
それで今LINE来てもモヤモヤしてデート楽しめなさそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:04:19.912ID:77/F2Ck+0
>>1のために張り切って洋服とかメイクとかムダ毛処理とか浮腫み対策とか下着とか準備してるんだよきっと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:04:26.709ID:E5NiXFgD0
ギリギリまで寝たいスタイル
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:04:52.349ID:eTE5goNP0
はよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:06:59.226ID:NKsP6INW0
>>23
それそもそも乗り気じゃないだろ
当日まではまだ乗り気っぽい雰囲気で適当なLINE送れるけど一気に現実味増して億劫になってるパターン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:07:14.406ID:9wjdqrFW0
一回家出る時間になってもLINE返ってこなかったときあった
結局向かってる途中で返ってきたけどあのときの不安感やばかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:09:14.095ID:n+Ffyijm0
スレタイ彼女から返信ないじゃあかんのか?なんかよそよそしいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:09:32.317ID:9wjdqrFW0
付き合ってるのに未読無視からのフェードアウトなんてありえないよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:10:39.533ID:yZ1X6g/Od
完全に惰性で告白OKしただけじゃん
めんどくさくなるか良さそうなのが見つかったらすぐ切られる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:10:41.811ID:tECSP4bZr
まぁたいして好かれてないんだろうな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:10:53.658ID:9wjdqrFW0
>>31
そこらへんはややこしんだけど
今日改めて告白して返事もらうつもりだった、そうLINEでもやり取りしてた
LINEで付き合うことになったけど直接伝えたいって言ったら嬉しそうにしてた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:11:08.838ID:DoW5Z9G/0
昨日の夜は別の男と飲みに行ってホテル行ってたんやろだから連絡取れないんやろな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:11:23.645ID:wLJyiqUpa
電話しろよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:11:54.291ID:vHBy4/rb0
しつこい男は嫌われるぞ
余裕持っていこうぜ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:13:54.649ID:ba/Ezpkhd
元々そこまで好かれてない時に来られると余計冷めるからLINE送れば送るほど別れるのが早まる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:14:30.781ID:9wjdqrFW0
>>38
付き合うまでもいっぱいモヤモヤさせられたわ
さすがに付き合ってるんだからそのうち来るだろうとは思うんだが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:14:57.746ID:DoW5Z9G/0
ラインはするのにライン電話はしないんだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:15:03.048ID:77/F2Ck+0
>>40
くやしくおしえて
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:15:52.662ID:9wjdqrFW0
>>41
電話好きじゃなさそうだしそこまで緊急ってわけでもないしな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:16:38.321ID:MjJ0ZXXf0
友達との約束も当日になると怠くなって生きたくないし
買い物も注文した後はなんか満足してもういらんわって感じになるやつ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 10:17:01.722ID:blZ/NRLU0
デートうぬぬんの前にさ。

お前らって好きな女に告発したことあるの?
お前らって女とデートしたことあるの?
お前らって女と手をつないだことあるの?
お前らって女と抱き合ったことあるの?
お前らって女とチスしたことあるの?
お前らって女の父吸ったことあるの?
お前らって女にクンニしたことあるの?
お前らって女にフラチオされたことあるの?
お前らってDTなの?
お前らってなんで大人の女性とふつうの恋愛できないの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:17:03.010ID:xq9kXgSA0
よくわからんがなんで電話しねえのか
付き合っててLINE通話じゃなくて電話番号知らねえってこたないんだろうに
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:17:40.136ID:9wjdqrFW0
>>42
基本的にLINE遅い人だから返事待ってる間は不安で仕方なかった
普通に2,3日返ってこないときもあった
付き合ってからはさすがにそんなことはなくなったが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:17:48.049ID:77/F2Ck+0
>>46
告発は経験無いし父吸いは遠慮したいな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:19:04.573ID:AL9vocd30
寝取られで見たやつじゃん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:19:14.797ID:77/F2Ck+0
>>48
おまえほど向こうはお前に興味ないんだな
まぁそんなもんだよ
盲目になってるから
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:20:05.177ID:AL9vocd30
ぬいペニとか蛙化ってやつなんだな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:20:35.224ID:9wjdqrFW0
>>47
LINE返せないのに電話してもしょうがないって思う
いきなり電話して嫌われたらどうしようって思いもある
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:21:11.672ID:DoW5Z9G/0
つまり君はキープ君なんだよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:22:02.040ID:Rpctsj2ca
ごっめ~ん今起きたとこ!
これから準備するから!
あんっ、ちょっと今話してるから!
なんでもない!あとでね!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:22:03.545ID:xq9kXgSA0
>>54
そんなもんで嫌われるんであれば
近々終わるというかもうオワットルのかも知らんが
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:23:15.815ID:p9yCFfRid
不倫でもしてるんだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:23:38.093ID:77/F2Ck+0
うーんでも待ち合わせ時間決めてるんでしょ?べつに良くね
むしろ返事無いのに追いLINEしてくるとこが重たいし、キモッてなってるのでは?
四六時中連絡取り合うとか苦痛だわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:25:35.949ID:9wjdqrFW0
>>60
まあね、時間と場所決まってるからとりあえず行くけど
当日の朝おはようって送るのは今までもしてた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:26:32.010ID:FTWzo5qT0
何歳と何歳?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:27:36.672ID:77/F2Ck+0
>>61
今までもしてたとか関係ないし要らなくねそれ
申し訳ないけど付き合ってようが面倒かもしれない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:29:50.771ID:9wjdqrFW0
やっと返事来た
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:29:57.280ID:Rpctsj2ca
要るぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:30:51.922ID:9wjdqrFW0
LINEのことは今日ちゃんと話そうと思う
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:32:24.665ID:77/F2Ck+0
>>66
内心面倒くさがられるだろうからやめとけ
まぁ決めるのは>>1だしそれで合わないことがわかってさっさと別れたほうが時間の節約でもあるが
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:32:26.119ID:9wjdqrFW0
>>62
36と29
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:33:12.869ID:7HAr17uC0
中学生かよ
約束してたんなら黙ってそこ行っとけよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:33:40.075ID:9wjdqrFW0
>>67
別れるつもりはない
返事遅いのがデフォの子なら受け入れる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:33:52.530ID:E5NiXFgD0
返信はなんて?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:34:02.221ID:7HAr17uC0
いい年してラインの返信遅すぎない?とか言われんのクソうざいな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:35:50.667ID:77/F2Ck+0
ちなみになんて聞くつもり?
「LINE返すの面倒?」とか返信催促されるようなこと聞かれるのも正直重いわ
結果受け入れるつもりなのなら黙って受け入れたら?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:36:48.926ID:9wjdqrFW0
>>71
おはよう、返信してなくてごめん、今日は大丈夫みたいな感じ
なんか素っ気ない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:38:25.691ID:GONi9K4S0
めんどくさくなったから無しで!って送っとけ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:41:23.002ID:9wjdqrFW0
>>73
話の流れで昨日何してたか聞くくらいかな
まあ普通に出かけてたって言われると思うからそれで返事できなかったのかって納得する

返事素っ気ないのはやっぱり追いLINEしたからかなー
お前らの言う通り時間と場所決まってるんだから別に送る必要なかったのかも
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:44:02.736ID:9wjdqrFW0
男友達と遊ぶときいちいち当日の朝送らないもんな
会ったとき追いLINEごめんって謝っとくか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:44:30.525ID:DanAlDoHd
文面見てないけどシンプルに相手お前のこと好きじゃないからもう早いか遅いかじゃない
今は妥協されてるだけだろうから彼氏彼女のうちにセックスやりまくったりハメ撮り多く残しておいた方がいいよ別れる前提で
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:45:02.621ID:77/F2Ck+0
気持ちは理解するけど、あんまり詮索するようなこと聞くと嫌がる人はいる
自分は「昨日何してたー」でも束縛されてるっぽく感じるタイプだわ
LINE返してないのがあれば尚更
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:45:04.362ID:9wjdqrFW0
相手からしたら私信用されてないのかなって思ってるかもしれない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:45:15.163ID:7HAr17uC0
って36かよ
女々しい女々しすぎる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:45:15.560ID:GONi9K4S0
寝坊されたら困るから起きてるかどうかくらい連絡しろってブチギレるけどな俺なら
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:45:49.773ID:77/F2Ck+0
>>77
謝んなしつこいめんどくさい黙ってやめてくれ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:46:02.004ID:7HAr17uC0
ラインは会話するためのもので相手の行動把握するためのものじゃない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:46:40.092ID:1rsXAtQm0
>>68
同い年じゃん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:47:03.558ID:7HAr17uC0
>>85
一緒一緒~
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:49:48.538ID:9wjdqrFW0
あーメンヘラ気質だって思われ始めてるかも
そういうの嫌いって言ってたからこのままだとフラれるな

これからはしつこくしたりしないし話題にすることもしない
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:51:20.998ID:xq9kXgSA0
気にしすぎだと思うわあ
って下手に出すぎだろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:52:19.683ID:77/F2Ck+0
>>87
ほぼ確でめんどくさがられてるじゃん、と俺は思った
重たいよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:54:15.880ID:xq9kXgSA0
重たいもクソもねえだろ3回しか会ってねえのに
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:55:16.992ID:7HAr17uC0
3回しか会ってないのにだよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:57:44.336ID:77/F2Ck+0
申し訳ないけどたかが数回しかあったことない奴と2~3日も間を空けずにLINEで連絡取り合い続けるの重たい
それで不安になられるのもダルい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 11:00:32.796ID:9wjdqrFW0
いや、一応弁解しておくと
付き合うことになってから明らかに相手の返信速度上がってたから安心してたんだよ
なのにデート前日当日になって遅いから不安になってた
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 11:01:45.929ID:Rpctsj2ca
どうしても別れさせたいやついるな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 11:02:50.616ID:7HAr17uC0
>>93
マジレスすると
ラインのやり取りしてる分には楽しく思えてもいざ会うってなるとダルくなってくる人もいたりする
別に嫌いってわけでもないのに
んで会ってみるとやっぱ楽しいと思えてその後またラインが続いて会う直前にまた急にダルくなる
初めはそんなもん
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 11:04:02.786ID:77/F2Ck+0
>>93
気持ちはわかるが意見として言うと
恋人できたテンションで頻繁に連絡を取り合うことはあっても、それが常に続くわけではないし、連絡頻度が落ち着いたからといって不安になられても面倒くさいのよ
もちろん男女ともに依存体質はいるし、常に連絡を取り合っていたいタイプもいるだろうけどさ
でもこのスレだけだけど見たところ、彼女はそういうタイプじゃないよね?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 11:04:03.261ID:76zvUoJr0
返事あるまで自宅待機
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 11:04:34.374ID:9wjdqrFW0
>>95
そんな気はしてた
根気強く付き合っていく必要がありそうだ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 11:05:30.163ID:77/F2Ck+0
好きなら>>1が黙って合わせるしかないね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 11:08:23.527ID:7HAr17uC0
>>98
気負わせてる感じがあるんじゃない?
会う時だってもっとラフでいい、ラインだって返せるとき返したい時でいい、
仕事もあるだろうから俺の事は後回しでいい、
って相手に余裕出させた方がいい気する
もう若くないんだし
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 11:15:20.291ID:P+OmxMBMa
モテなさそう
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 11:19:42.157ID:9wjdqrFW0
いつかのデートで
当日の朝に送ったLINEの返事もないまま家を出ざるを得なかったときがあって
それと比べたら今日は返ってきただけマシといえる

雲行き怪しくなってきてる感じはあるがまだセーフだと思うので
これから地雷踏まないように気をつけていこうと思う
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 11:20:16.368ID:GAftsWcud
女の予定なんて当てにならん 3人ぐらい居ればスケジュール空いてる奴が居るわ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 11:22:25.129ID:77/F2Ck+0
>>102
当日の朝のLINEてまじで必要性がわからん
約束の日時を守れないようならクソ認定するけど
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 11:50:31.334ID:L+W+hHPGd
いやいや前日から返事無いとかおかしいだろ
付き合うってなっててそんな未読スルー有り得んわ
人としておかしいわ
それで重いとかなにいってんだよ逆の立場だったらいても立ってもいられないだろ
それで寂しかったとかいいだすやつだろ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 11:52:00.862ID:77/F2Ck+0
>>106
めんどくさいひと(´・ω・`)
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 11:53:05.614ID:RC8pi5qpa
男友達=セックスだぞ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 11:55:38.982ID:L+W+hHPGd
>>107
めんどくさいとかいうやつこそめんどくさい人なんだよ
多分なにかへんなこだわりあるだろ?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 11:56:27.339ID:L+W+hHPGd
セフレと会ってるにしても一通くらい夜に返信してもいいはずだわ
それでそのことに何も言われたくないとかめんどくさい人間でしかない
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 11:57:36.638ID:Rpctsj2ca
>>107
君とは価値観が違うだけでしょ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 11:58:47.056ID:77/F2Ck+0
>>111
そらそうだよ
むしろそうじゃない場合が無い(´・ω・`)
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 11:59:33.824ID:7HAr17uC0
嫁ともう8年も暮らしてるからそう言う彼女とのやりとりなんて懐かしいなぁ
そんな気持ちまた経験してみたいけど嫁は傷つけたくないからしない
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:00:31.240ID:L+W+hHPGd
価値観言い出す前に常識や社会の中でのとりあえずの取り決めの中で理解出来るレベルのことが出来てないことを注意されて
めんどくさいって逃げるのは良くない傾向だわ
それで逃げるから自分の主旨も伝わらなくなって行き違うことばかりになる
まあこのスレではどうでもいいけど
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:01:06.297ID:/s99CbaTM
逆におはようと行ってきますとただいまとおやすみだけ送っておけば付き合うのはだいたいうまく行くんだから送っときゃ良いのに
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:01:27.595ID:77/F2Ck+0
>>109
君といっしょで「人としておかしい」と君が言ったことを自分はめんどくさいと感じるからめんどくさいといったまでよ
それを言うなら他人の価値観に対して「人としておかしい」とか言い出す君こそ人としておかしいんじゃない?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:02:01.877ID:L+W+hHPGd
>>115
これなんだよまじで
浮気しててもそれくらい送っとけばこういうメンヘラ気質のやつは納得するのにそれをしない
家にいてしないのかセックスしてする暇ないのか
する暇無いわけが無い
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:02:22.541ID:L+W+hHPGd
>>116
常識の範囲内で な
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:03:47.108ID:77/F2Ck+0
>>118
人としておかしいって発言は常識の範囲内なんだね覚えとくよ(´・ω・`)
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:04:56.653ID:L+W+hHPGd
>>119
常識の範囲内でみんながすることを出来てないなら人としておかしいとなるだろ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:05:10.320ID:Rpctsj2ca
とりあえずあいさつは常識じゃね?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:11:14.312ID:77/F2Ck+0
>>120
自分は、このスレを読んで、恋人とは言え3~4回くらいしか会っていない相手に対して数日の間も空けずに返信をし続けることや追いLINEにも対応すること、そして自分の行動報告を面倒くさいと一切感じずきっちり全レスするのがみんながしている常識だとは思わないがね
自分の常識が全てだと思い込むことも常識なんだね覚えとくよ(´・ω・`)
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:13:31.934ID:77/F2Ck+0
メンヘラ気質の奴の相手をまともにすることも常識らしいし、いついかなる時でもLINEで挨拶を送られたら返信しなければならないらしい
まじダルいな(´・ω・`)
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:15:08.900ID:yADMXW4f0
めんどくさい人ね
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:15:17.128ID:F/KTQsXUM
返信だるい割に連レスするよね
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:16:10.349ID:77/F2Ck+0
そら暇ならしますがな(´・ω・`)
好きな恋人なら相手のペースに合わせろっていってんの
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:16:44.605ID:5vcKKIpGM
ちゃんと彼女いた事なさそう
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:20:11.395ID:F/KTQsXUM
>>126
なんか言ってること崩壊してないか?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:24:12.238ID:yADMXW4f0
もう行ったんじゃね
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:25:51.377ID:77/F2Ck+0
>>128
彼女側のことを言ってんだったら彼女はそこまで>>1のこと好きでもないんだろべつに(´・ω・`)
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:32:58.621ID:miib/W2ud
>>131
やめたれよ(笑)
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:37:48.817ID:9wjdqrFW0
>>129
14時集合
もうすぐ家出るよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:41:26.601ID:9wjdqrFW0
知らない間に伸びててびっくり
読んだけどどっちの意見も納得できる部分あるから難しいな

あんまりこんなこと言いたくないけど
所詮アプリで知り合った子なんでどこかしら問題抱えてる子なのかもしれない

元カレとのことも聞いたけど
今までも返事返す返さない、会う会わないのすれ違いで結局別れてたっぽい

俺がこの先も付き合いたいと思ってるなら俺が納得して我慢する必要があるのかもしれない
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:48:28.222ID:77/F2Ck+0
べつに連絡返して欲しいと思うのは悪いことじゃないし>>79>>96で言った通り>>1の気持ちも理解できるよ
ただ自分が好きで付き合ってんなら、相手に100%自分の気持ちを汲んで貰えると期待しても仕方がないってことだぞ、>>1だけでなく逆も然りな
我慢できなきゃお互い振るのも自由なわけで(´・ω・`)
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:19:49.006ID:C4zZRURZ0
こういうのは男が我慢するか我慢しないで振られるかのどっちか
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:23:42.986ID:F/KTQsXUM
男は我慢するしかなくて次の男に乗り換えられて我慢出来なくて別れる
我慢しなくていいのは男も浮気しててそれどころじゃないから怒らないだけのこと
おれも浮気してるとやたら返信を催促されて邪魔くさくなって別れようなんて言うとごめんなさいと泣きつかれたりしたな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 13:24:41.490ID:2RGmWJsed
今日はなにするんだい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況