X



イタコ戦士、りんねちゃんっていうなろう小説考えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:47:02.664ID:3iyERgWJ0
りんねちゃんはイタコの一族、イタコ学校に入学するも最弱だったが体力の強さでトップクラス
ライバルはお嬢様のかんなちゃん。かんなちゃんは頭脳明晰でイタコ術もトップ
その二人がペアになって世界イタコ選手権に出場することになったのだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:47:29.471ID:VWY2wGK50
ちかいもんがある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:47:43.942ID:JZvOMw9lp
その学校の名前、恐山高校にしようぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:47:56.905ID:/bvsWQXv0
イタコってみんな目が見えないけどその子らもそうなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:51:00.904ID:cya8jZSj0
リョナ物やめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:53:26.667ID:IdfMnY8C0
安部の霊降ろして山上に復讐しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況