X



スプラトゥーン3始めた結果…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:38:38.142ID:LiC9Xspya
何回投げた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:38:48.549ID:/hdwaovw0
にゃーん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:39:12.167ID:0fBhk8Ml0
今ってもうガチ勢しか残って無さそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:39:29.156ID:WpiJYwQhp
何やったらこんな傷付くの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:39:41.987ID:mz+XhQ+p0
手垢きったね
掃除しろや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:43:05.290ID:a9HT0tvI0
野生のチンパンジーがしゃべった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:43:48.623ID:TWT9NjI+0
心まで障害者になるな!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:47:08.964ID:6fGKWK3F0
>>14
敵を倒すのに必死になるのはわかる
俺もAの時はそうだった
けどこのゲームて1:1の撃ち合いで殺すより味方と挟んで数の暴力や射程の暴力で倒すゲーム
敵の位置と味方の動きをよく見て動くんだ
そしたらS+まで簡単に上がるしキル数も増えるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:50:46.438ID:LKyiEBmO0
>>15
携帯モードでやってたけどハンマーで画面割っちゃったからTVモードでやるのに買った。
もちろんジョイコンは完全破壊済み
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:52:52.097ID:tIftWg1A0
こういうやつって自分の無能な指は切り落とさないんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:57:13.453ID:yYVc2oMb0
うわぁ……
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:03:37.291ID:vMyIKhLB0
別の趣味見つけたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況