X



顔採用の新人が使えなさすぎて毎日2時間くらい残業してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:23:47.209ID:ohnvNf3kd
でもセクハラ出来るんでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:23:49.216ID:Reh5X7jm0
女の子?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:23:57.351ID:aLEiJikJ0
それだけ顔に価値があるなら良いね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:25:04.424ID:Mj5BXHPv0
セクハラ担当みたいな採用してくんないかなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:25:32.924ID:9zpzt60i0
舐めてくれる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:25:36.271ID:j32p4SdU0
俺の陰口言うのやめて貰って良いですか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:26:22.357ID:Reh5X7jm0
仕事できなくてもいいから乳揉んでもいいとかにしてほしいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:28:31.750ID:Mj5BXHPv0
>>9
うち、毎月更新で500円払えばコーヒー飲み放題になるんだけど
そんな感じでもみ放題とか抜き放題してほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:29:51.918ID:9zpzt60i0
仕事残して帰るのは出来る出来ないの問題超えてるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:32:32.387ID:f28z3wqj0
顔採用の子に仕事させんなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:33:04.926ID:wHfz8wsv0
仕事量多いんじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:33:55.987ID:9zpzt60i0
>>15
せめて帰る直前に言わず業務時間中に諦めて欲しいわな…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:34:59.598ID:GCcEItjA0
主従逆転してんじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:36:26.036ID:0fBhk8Ml0
仕事の内容をもっと時短できる方法にすべき
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:41:54.499ID:Mj5BXHPv0
>>15
舐められすぎやん
>>1も女だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:43:09.122ID:wHfz8wsv0
>>20
どうやったら効率化できるのかその術を知らない可能性がある
ただ言われたことをやってるだけで自分の中で効率を組み立てる事ができないんだろうな
他の人の仕事を見せて参考にさせてみたらいいかも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:24:49.204ID:omZk2aQQ0
>>12
セコい会社だな
普通無料だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況