X



近所の幼稚園で運動会始まっててワロタわwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:58:07.010ID:ohnvNf3kd
五月蝿過ぎww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:59:13.041ID:E5NiXFgD0
夜勤明けの人は地獄だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:59:43.473ID:RYdcAcGW0
🤓📷
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:08:21.669ID:TAL8X1pv0
夜勤のくせに自分に合った耳栓もってないとかないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:08:27.079ID:ohnvNf3kd
何か地域の運動会っぽい、小学生もいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:09:08.880ID:ohnvNf3kd
てか、子供の声は無いのにマイク持ったおっさんの声が響いててうざすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:09:20.002ID:TAL8X1pv0
そんなことに気が回らないようならアイマスクも持ってないってこと
人生変わるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:10:23.834ID:ohnvNf3kd
ロリコンみたいな奴の声が皆将来は陸上選手だねとか言っててキモい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:11:46.295ID:TAL8X1pv0
なんでそういうことしか気にならないの?おまえが隠れロリコンって可能性を検討すべき?
不眠症スレじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:12:04.571ID:ohnvNf3kd
>>9
何こいつ、死ねよ馬鹿
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:14:25.477ID:ohnvNf3kd
凄いです、陸上部の私でも今まで見た事もないような走りです、私の魂をもやしてくれてありがとう、最後まで諦めないでとかオカマみたいな声で言っててキモい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:15:06.430ID:TAL8X1pv0
やっぱりか・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:15:56.751ID:uoEHa+Ct0
ご、五月蝿過ぎ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:16:08.818ID:ohnvNf3kd
皆さん凄いです、馬のように駆け抜けていきます、その姿はまるで虎のよう←どっちだよww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:16:48.142ID:ohnvNf3kd
ロリコン大学生みたいなのが実況してるww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:18:30.044ID:TAL8X1pv0
馬のように駆け抜けていく虎だろ
そういう声援みたいなのは代々同じようなもの使ってるだけだろうから
おまえみたいなのが不用意に馬鹿にしないほうがいいぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:18:39.252ID:ohnvNf3kd
棒レースリレーってなんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:19:11.199ID:TAL8X1pv0
おまえって自分の人生経験で地区の運動会とか学校の運動会とか参加したことないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:19:40.822ID:ohnvNf3kd
>>16
いや人間だが、お前馬鹿だな虎がその辺歩いてるわけねえだろ池沼、風説の流布か?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:20:08.433ID:ohnvNf3kd
>>18
お前みたいな母親もゴミの池沼と違ってあるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:21:28.166ID:ohnvNf3kd
暇だから見に行ってみようかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:21:56.293ID:TAL8X1pv0
これやばい奴?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:22:44.981ID:ohnvNf3kd
>>22
夜勤みたいな底辺職やってるお前がヤバい奴で馬鹿だよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:24:22.893ID:E5NiXFgD0
はたから見てるとどっちもどっちなんですけどね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:24:36.643ID:Szj02b/q0
だいたいおっさんがうるさい
拡声器制限してくれれば相当静かになるね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:25:13.858ID:ohnvNf3kd
>>25
まじで子供が騒いでるならまだしもおっさんのマイク実況みたいなのがうるさい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:25:21.842ID:E5NiXFgD0
まあ夜勤明けの選挙の街宣車は殺意メラメラしたな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:26:05.527ID:TAL8X1pv0
耳線とアイマスク買え世界が変わるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:26:28.414ID:vQQ0w0ef0
何組の応援してるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:28:18.342ID:ohnvNf3kd
またロリコン実況始まったし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:28:39.731ID:ohnvNf3kd
リレーのBGMが新世界なのはまだ救い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:29:20.549ID:ohnvNf3kd
新時代だったよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:29:46.307ID:TAL8X1pv0
だからさそういのは実況じゃなくて読む原稿みたいなのがあるの
これ読んでって言われてそれを読んでるだけなの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:30:47.423ID:ohnvNf3kd
親子の絆友達の絆、兄弟の絆、全ての絆を持って~

臭すぎるww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:32:10.103ID:TAL8X1pv0
それぐらいみんな知ってるよ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:33:04.768ID:ohnvNf3kd
隣の家が草刈り始めてそっちの方がうるせえな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:33:06.910ID:Szj02b/q0
そこに>>1が出て行けよ
旧時代の遺産で
親子兄弟全ての絆はただの鎖のおじさんって言いながら
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:35:27.152ID:TAL8X1pv0
いいから耳栓とアイマスク買え
できる対策をやらないうちは騒ぐな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:38:38.201ID:E5NiXFgD0
トランクス1枚で包丁もって見に行ってこい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:38:50.111ID:TAL8X1pv0
耳線は自分にあったものにたどり着くまで多少金を無駄にするかもしれないけど
それでも自分に合ったものを探す価値があるぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:40:18.299ID:ohnvNf3kd
他の実況してる奴は最後まで頑張ってください、とか棒読みで言ってるのにロリコン実況だけ諦めないで!とかため口で笑える
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:41:09.584ID:a9HT0tvI0
お友達と遊んできなよぉ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:42:08.032ID:fjMbyIZfd
>>14
御前も拡声器使ってツッコミ入れろw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:42:42.272ID:ohnvNf3kd
まじで見に行こうかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:42:51.395ID:t6Us7y2b0
包丁持ってガキ切りつけて無双してこようぜ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:43:05.366ID:E5NiXFgD0
>>44
包丁は忘れるなよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:43:10.775ID:TAL8X1pv0
こうやって不審者が生まれるんだな・・・
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:43:27.997ID:ohnvNf3kd
>>46
犯罪教授か?アホ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:43:42.714ID:ohnvNf3kd
>>47
お前は痴漢なんだから黙ってろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:44:05.627ID:TAL8X1pv0
おまえらもおまえらだろなんでこんなやばそうなやつを安易にけしかけられるんだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:44:24.797ID:E5NiXFgD0
>>48
え?人切ったらダメだよ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:44:31.404ID:ohnvNf3kd
>>50
顔真っ赤で発狂すんなよ落ち着けよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:44:45.278ID:ohnvNf3kd
>>51
お前がダメだよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:45:28.902ID:E5NiXFgD0
>>50
お前も耳栓の話ばっかでまあまあだよw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:45:45.268ID:fjMbyIZfd
>>48
Guilty Professorカッコヨ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:46:12.453ID:TAL8X1pv0
耳線の話のほうが重要だろ?なんでおまえらが近所の運動会に関心を持つ必要があるんだ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:47:56.239ID:PmuaQEOJH
子供の行事って見てて楽しいよな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:48:02.597ID:TAL8X1pv0
っていうかおまえら地区の運動会とかで変な現行を毎年読み上げてなかった?
うちの地区だけだったのか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:48:13.998ID:ohnvNf3kd
皆さん一人一人が主人公です一人一人に物語がある、皆さんの物語のために頑張ってくださいだってさwwくさ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:48:35.083ID:icEbDE8Pa
うちの部落ではそんなんなかったな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:49:08.140ID:TAL8X1pv0
>>58
自分に合ったのを探すんだよ
まあ耳は人によっていろいろ状態が変わるから
合う耳栓がない人もいるんだろうか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:49:32.371ID:R2i4tE+w0
子供の声は騒音ではない
文句言う奴は非国民
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:49:47.377ID:ohnvNf3kd
人と言う字は~とか言い出してワロタわ、もう次に何言うんだかちょっと気になってしまう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:50:20.037ID:TAL8X1pv0
すくなくとも>>1はそれを即興で考えて実況してるって本気で思ってんの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:50:52.816ID:E5NiXFgD0
>>65
金八出てきたか、気になるな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:52:41.605ID:XERr4PdM0
>>63
普段からイヤホンが無理でまだマシなヘッドホン使ってるし
それならイヤーマフしながらなら寝れ・・・るわけない邪魔すぎる

もし将来家を建てることがあったら絶対に地下室作りたい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:53:18.517ID:TAL8X1pv0
>>68
難儀だな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:57:05.292ID:ohnvNf3kd
失敗は、誰にでもあります、成功に向けて、失敗をしましょうだってさ、良い事言いやがる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:59:09.181ID:ohnvNf3kd
まじで何言ってるのか気になるのか隣のゴミ家の草刈りが五月蝿くて聞こえねえな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:59:19.832ID:ohnvNf3kd
気になるのに
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:00:42.949ID:ohnvNf3kd
木の手入れみたいのやってるけど誰も見ねえよほんとうるせえな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:02:10.579ID:ohnvNf3kd
隣の家には今度うるさいって手紙送りつけとくか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:02:44.976ID:E7kkooGgd
紅組さんと白組さんどっちにつくんだ>1
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:03:13.139ID:RAA9y4IM0
>>4
この人夜勤明けなんて言ってないけど?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:06:40.979ID:E5NiXFgD0
>>74
夜やったら近所迷惑だから今やってるんだけどなw
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:11:29.636ID:OgYXtBcp0
だんだん運動会への文句減っててワロタ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:13:13.897ID:ohnvNf3kd
>>77
日曜にやるなよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:14:06.799ID:ohnvNf3kd
>>78
もはや運動会の実況が気になるのに草刈りの音がうるさいってなってる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:22:39.240ID:mSwKopbL0
基地外が何人か沸いてるねこのスレ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:26:32.943ID:4QNKFakB0
小っちゃい子が一生懸命頑張ってる姿見ると泣いちゃう
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:49:21.140ID:ohnvNf3kd
何か盆踊り始まったし
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:50:37.047ID:7tmOc8g90
こういうイベント事で自分のメンタル状態わかるな
異常にうざかったり楽しそうだなーとほのぼのしたり
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:01:46.183ID:fkX+F8o8r
・埋め立て
・マルチポスト
・短時間連投
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1683414885/20 2023/05/21(日) 10:48:04.37 ID:GDqZ2qPU0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684413691/15 2023/05/21(日) 10:24:55.37 ID:Uh5o68ox0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1681163079/56 2023/05/21(日) 10:24:55.37 ID:Uh5o68ox0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1681163079/56 2023/05/21(日) 10:25:25.85 ID:Uh5o68ox0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1681422358/33 2023/05/21(日) 10:41:02.65 ID:IE2+4Jln0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1681682099/37 2023/05/21(日) 10:28:03.68 ID:jRJgCjQx0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1679306902/30 2023/05/21(日) 10:41:25.72 ID:IE2+4Jln0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676153986/59 2023/05/21(日) 10:43:32.98
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655329988/267 2023/05/21(日) 10:34:43.99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況