X



チャリの俺を抜いた後すぐに左ウィンカー出すクソ車wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:53:17.391ID:BCet6fDE0
抜くなよカスwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:15:49.940ID:GrJHj1Bh0
遅いからしゃーない
もっと速く走れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:16:38.207ID:UvZnfEWf0
大人なのに自転車の人って…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:20:34.349ID:BCet6fDE0
>>2
左曲がるなら抜くなよカスwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:20:57.643ID:BCet6fDE0
>>3
ウーバーに使ってるw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:25:13.302ID:BCet6fDE0
>>6
だから抜くなよwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:29:02.143ID:5pNvV9e/M
>>7
なんでだよお前も抜けばいいじゃん
道交法把握してるから道路出るんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:29:52.014ID:BCet6fDE0
>>8
あぶねえじゃんwww
左曲がる車を抜く場合
左から抜くと巻き込まれるし、右から行くと更に危ないし
危険が危ないwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:37:12.657ID:GrJHj1Bh0
抜いたらいけないルールはないしなぁ^_^
チンタラ走る方が悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:37:29.040ID:dKBwd20La
ウインカー出すだけまし。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:39:27.759ID:BCet6fDE0
>>10
それをいうならチャリの俺が抜いたら駄目の法律はないなw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:40:24.815ID:BCet6fDE0
>>11
抜いた後すぐにブレーキ踏んでくる奴もいるな
で、止まったくらいでウィンカー
「はぁ?」ってなるwwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:41:36.323ID:GrJHj1Bh0
>>12
うんないよ
勝手に抜けば?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 09:44:29.737ID:w7KHR1IYa
チャリのお前は車の右から抜けばいいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:45:31.814ID:XERr4PdM0
普通に危ないから、俺はそのパターンだと結構手前から自転車抜かずに付いていくようにしてるよ
右折しようと減速したタイミングでおいついてきた自転車が居ないかもちゃんと確認してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況