X



岸田って外交力はSクラスだよなwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:43:43.472ID:XglpejZL0
いやマジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:44:38.342ID:0MjlowGt0
英語できないからSは無いかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:44:49.261ID:bDfaCgEM0
今回はマジモンの有能だったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:45:47.566ID:ohnvNf3kd
内政やってる時は危険な奴みたいに思えたけど外交だと今までの首相みたいに媚びたりしてなくて堂々としててカッコ良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:47:21.755ID:DHUaWQBFH
歴代最長の外務大臣だしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:55:48.321ID:FfTdmV360
菅じゃなくて良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況