X



お前ら「JCとセックスしてえw」←実際に話してみるとガキ過ぎて萎えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:40:59.362ID:sY5gJzeTM
担任やクラスの同級生がどうとか、芸能人の話とか全く興味ないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:41:26.540ID:3xGZfr2G0
きもいよぉ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:41:36.035ID:LFTtQRFA0
これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:41:40.678ID:t30q/15Yp
キモい自覚ある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:42:21.566ID:nOgAKPcE0
しかしカースト上位のjcはもう男のあしらい方など熟知してるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:43:05.634ID:sY5gJzeTM
>>3
JKほどムチムチしてないし性欲の対象にならないんよ
精神年齢が拍車をかける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:43:08.718ID:En93uenY0
友達になりたいわけじゃないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:43:46.631ID:UODNWnAmM
(2次元の)JC JKとセックスしてぇ~
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:44:00.084ID:VtNydo6r0
別にしゃべらなきゃいいやん
ただヤるだけでバイバイすれは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:44:06.799ID:sY5gJzeTM
>>6
そんなヤリマンビッチなJCは例外だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:46:29.914ID:sY5gJzeTM
>>10
それじゃセックスだけの関係じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:47:09.560ID:bamlF1nE0
大人になったところで学校→職場に置き換わるだけで話のレベルはなんら向上しないけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:48:07.169ID:4za/potz0
JS→ジュンスカイウォーカーズ
JC→ジャッキーチェン
JK→ジャニー喜多川
JD→ジョニーデップ
JO→ジョニー大倉
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:48:10.876ID:VtNydo6r0

そういう関係になりたいって事じゃないの?
友達になりたいの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:49:48.629ID:E0PORekW0
SEXがしてえんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:52:49.081ID:BbltwytGM
今期はユミナ姫とセックスしたい🤗
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:57:46.679ID:NZ+A1Uz/0
ガキすぎるかもしれんが口八丁手八丁にまんまとつられやすいぞ
馬鹿だけど純粋だから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:58:34.857ID:pXhj6brQd
JCの身体を味わいたいのであって、会話したい訳ではないのだよ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:02:47.813ID:b0b7v2Yvd
この間ユーチューバーの男にガチ恋して浮気されてたのわかって自殺配信したjkおったけどjcだとあれよりももっと純粋だと思うよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:02:47.940ID:NZ+A1Uz/0
この間ユーチューバーの男にガチ恋して浮気されてたのわかって自殺配信したjkおったけどjcだとあれよりももっと純粋だと思うよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:03:45.001ID:G+MWZslpa
話す必要ある?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:14:50.255ID:5gkXrNEr0
JSJCの身体を開発して喘がせて奏でるのが楽しいんだぞ

無責任に中だしで妊娠させるのはすげぇ興奮するし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:18:06.508ID:WBtZYwbE0
おまんこ舐めたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:36:11.536ID:cya8jZSj0
お話の内容など俺のおちんぽには関係無い
0028淫jelly ◆R2cLbGEL.I
垢版 |
2023/05/21(日) 09:47:52.123ID:p2vOqHmg0
スレたJK(巨乳)と心通わせるsexがしたい
でももうおじさんだから無理
おじさんとSEXするJKなんてJKじゃない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:53:33.751ID:eh0YQ/s4d
ガキ過ぎるっていうか色々と知識つけてガキの癖にっていう感じが強いから俺も高学年以上は苦手
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:00:26.508ID:dPiJMl+A0
>>14
Oって何や
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:01:33.385ID:eK74/NTr0
JCが飲んだドリンク直飲みしただけで間接キスだとかキャアキャア言ってた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:06:52.110ID:K+e4nTHw0
>>28
wakaruzo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況