X



ガールズバー行ってさ、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:36:54.360ID:AmmmBdjHa
体入の子にタイプって言われて、シフト終わった後に会ってちょっと飲んでラブホ一緒に探してたんだけど全部満室だった、、、
2時間歩いて帰ったわ最悪〜‼︎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:38:14.694ID:3xGZfr2G0
体入ってなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:38:52.308ID:mWf7gsvka
>>2
体験入店やで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:40:08.902ID:3xGZfr2G0
へぇ~。俺もガルバは何回か言ったけどそんなイベントなかったぞ
モテてよかったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:41:33.642ID:qJhwMNKq0
ラブホ埋まってるときの紳士と苛立ちの狭間ホントつらいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:42:42.300ID:Myn0yUd4a
>>5
まじでそう!
足限界過ぎてイライラしてたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:43:46.514ID:3xGZfr2G0
コンカフェかメイド喫茶行ってるよ最近。種銭すくなくて済む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:44:43.377ID:1yVNqYLHa
>>7
ヤれんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:45:28.895ID:3xGZfr2G0
>>8
ガルバよりは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:46:51.239ID:1yVNqYLHa
>>9
メイド喫茶行ったことないけどえいいね!行ってみよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況