X



歴史上の出来事を目撃できるならどの場面を見たい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:31:55.707ID:pYjTMUC50
話したり触れたりして干渉はできず記録もできないとして
やっぱり本能寺の変の真相?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:32:33.942ID:DHUaWQBFH
うちのご先祖様に多少知名度あるのがいるから見たい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:32:48.035ID:yQdUvPRiM
桜田門外の変
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:33:48.805ID:loEnHTF70
乙巳の変
本能寺の変
大政奉還
龍馬暗殺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:33:58.140ID:c13E9GBeH
徳川埋蔵金を埋める場に立ち会いたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:35.345ID:3UdnyBRJ0
古代に行きたいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:36:17.807ID:egLvOrbd0
桶狭間の戦いで東軍に寝返るまでの小早川秀秋が葛藤する姿
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:36:36.884ID:egLvOrbd0
関ヶ原の戦いだったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:37:00.833ID:pYjTMUC50
>>7
ヤマト政権の成立や初代の天皇を名乗ったのが誰なのか知りたいな
あと継体天皇が誰なのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:39:36.896ID:uzmW0fqL0
ヒトラーのおっぱいぷるんぷるん発言
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:40:06.093ID:O33Q4Pli0
歴史上の出来事っていうかわからんけど恐竜の絶滅とか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:41:38.055ID:KnPAeSLDp
アウエルシュタットの戦いかな

2.7万人率いるダヴーが敵の人数6.3万人だと知った瞬間の顔を見てみたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:42:22.112ID:LxSxjS81a
キリストの死体と天叢雲剣と徳川埋蔵金とか売り捌けそうな行方不明になった財宝見るよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:50:28.006ID:YreSzGw40
父と母が俺の子作りしてる場面
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:52:45.867ID:btSO4yoU0
O・J・シンプソンがケネディ射殺してるところを動画撮影して
それをアメリカ政府に99999999999999999999999999999ドル(非課税)で売りつけたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:52:52.481ID:O2h1zXzK0
人類がモノリス的なやつに触れる瞬間があったら見てみたいな
まあ実際はシームレスに猿から人間になったと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況