X



「近江」←これ読めないやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:28:07.059ID:ury3QqeBd
恥ずかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:28:28.161ID:r5nukitqd
このえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:28:30.225ID:Q7PQ0x+g0
きんえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:29:07.649ID:Reh5X7jm0
近江高校
近江牛
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:29:08.864ID:2Z6D+M1x0
おうみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:29:24.661ID:RPLybOSm0
ちかえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:30:12.478ID:R2i4tE+w0
きんシエ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:30:19.515ID:QJMjka9X0
oh yeah
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:30:45.505ID:iqI6Gf9l0
オウミ住宅黒沢さん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:31:20.598ID:0ggKcRxnd
ちかえあな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:32:11.245ID:loEnHTF70
何も知らなきゃ「このえ」とか読むだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:32:46.006ID:hiyvrUNCa
>>1
(´・ω・`)舞妓さん…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:35:06.501ID:1V6kaAgd0
このえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:35:38.230ID:oJj6muhZ0
高校があるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:36:09.327ID:gRV2HVC2d
教科書に出てくるじゃん
むしろ読めないやつって授業中何してたんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:36:38.370ID:DHUaWQBFH
龍が如くやってて良かった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:37:12.819ID:FHb0xLBR0
おおみ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:38:00.110ID:lgKv9UzKr
日本の元首都
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:38:40.176ID:fDsUrY8b0
このえェ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:38:44.056ID:qjCtXkCTa
このえだと思ってたけど
スマホだとおおみじゃないと出ないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:40:46.445ID:Ct7czltS0
はるかかなた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:41:21.951ID:h2aPoKIo0
近江連合や
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:48:56.513ID:R2i4tE+w0
「近江八幡市」←声に出して言いたい地名

近江だけでも、八幡だけでもなく、近江八幡
美しい
0025哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/21(日) 08:49:23.627ID:E1kBADl00
遠近←「えんきん」以外の読み方知らないやつw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:50:01.956ID:UODNWnAmM
いっしょんに踊りぃ~んましょお~♪

立てて立てて家建てて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:51:52.439ID:b9cURniaa
このえかなた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:52:34.099ID:zsbpQ26I0
近江八幡市
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:53:05.914ID:eK74/NTr0
>>11
うーん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:11:03.970ID:k/+rmvflp
>>5
それは絶対ないw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:20:17.589ID:eGZ57mdA0
ん十年前の小学校担任に近江谷先生って人がいたな。近江谷、近江屋、近江家。最後のやの部分がうろ覚え怪しい
やっぱり近江谷が正解だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況