X



大谷翔平さんの結婚相手、ついに決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/05/21(日) 08:27:46.224ID:TGEePtF50
これは断れんだろ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:28:43.899ID:MjJ0ZXXf0
ちゃんとした人を好きで安心した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:31:04.755ID:bDfaCgEM0
丸太小屋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:33:29.085ID:CFJV/Ep/0
とんでもないパワー系が誕生するぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:37:07.238ID:nzlekBLx0
オ゛ア゛ッ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:39:33.955ID:h2aPoKIo0
これまで愛子さまが応援されてきたスポーツ選手は、元力士の琴光喜関と、野球の内川聖一選手。2人ともかわいらしい顔立ちでしたが、大谷選手も同じ系統ですね。


内川って可愛らしい顔立ちなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況