X



スピッツってめちゃくちゃ好きでもないけどいつ聴いても「良い…」ってなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:14:01.842ID:pYjTMUC50
朝ドラの新曲良いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:14:33.041ID:1VIC4mZd0
ならないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:14:50.382ID:RZwb0Ivb0
なるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:15:38.762ID:PiP0SoSB0
やーさーしーあーのーこーにーもーってコロナ前とかじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:16:36.918ID:cUhCf1Vr0
歌うさぎ好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:17:24.387ID:Reh5X7jm0
朝ドラっていつの話だよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:27:29.573ID:pYjTMUC50
朝ドラじゃねえやw
コナンだったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:28:16.611ID:cUhCf1Vr0
わろた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 08:31:06.285ID:O2FZwKFvr
朝から青酸カリ飲まされんやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:40:11.745ID:Rd+3IAYZ0
めちゃくちゃ好きだが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:40:55.479ID:XbHA6Bjha
毒にも薬にもならんよなスピッツって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:52:14.124ID:9zpzt60i0
なんかあったかい緑茶や味噌汁みたいな安心感だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況