X



織田信長「なんで寺院に女がいんだよ...?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:09:03.031ID:c13E9GBeH
そりゃ焼き討ちするよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:09:40.928ID:p0H+S9HN0
教えは…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:09:48.995ID:OF8R/STF0
自分で火点けるんかい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:10:07.266ID:aI25XUme0
蘭丸の気持ち良すぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:10:53.312ID:yFoOQJ6W0
あれでヤバいのは坊主の慰み物として無理やり拉致されてきた女と子供も全員殺せって指示したとこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:11:51.071ID:P2RX80tm0
織田信長「寺院だけにジーンと感動した」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:12:09.300ID:wxbY2ZxT0
>>5
殺してやらないと、路頭に迷うよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:14:25.878ID:6nnBJTy+0
大好きな森(オナホ)が殺されたんだぞ
そりゃキレるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:27:42.965ID:5pNvV9e/M
まぁ本当の歴史はわからんけどな
プロパガンダは基本だろ
書類が残ってるからってのはわかるけど
動画や写真がある時代でも何が起きたのかまでは推測でしかわからない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:30:09.234ID:eYeQDyZUM
飯炊き女だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況