X



なんでカードゲームしてる奴らってあんなにダサく見えるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:06:22.591ID:GD3xwOgf0
すげー臭そうだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:08:01.680ID:qpk8tuWa0
そういう奴らが集まってる画像しか見た事ないからじゃね
新田真剣佑はポケカやるし松坂桃李は遊戯王やってるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:28:43.765ID:9/8ESsj+a
>>2
イオンとかにも最近そういう店が入ってるが、そこだけ空気変だしそういう奴らしかいないよいつも
その芸能人2人は例外中の例外だし、もしかしたらその2人もあの中にいたら同じように見えるかもしれんわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:57:37.319ID:I6khLAzI0
こんな奴らどこにいたんだ?ってぐらい、あの界隈だけ異常
たぶん単体で歩いててもどうも思わないが、集まることで威力を発揮してるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況