X



面接ごっこしよう!誰か面接官役して!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:49:04.387ID:3R+tBTwh0
今度面接決まったから練習したいんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:49:25.381ID:RlZr5C7Ea
お帰りください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:49:45.605ID:3R+tBTwh0
>>2
書類通ったらが面接な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:49:48.561ID:2UM8g7lWa
動物に例えるとファーストペンギンですか?
0006みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/05/21(日) 07:49:54.893ID:TGEePtF50
ヒソヒソ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:50:27.531ID:3R+tBTwh0
>>4
馬鹿しかいない企業に応募したことはないんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:51:00.562ID:PiP0SoSB0
ブランクありますけど理由は何ですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:51:09.103ID:3R+tBTwh0
>>5
ストーカーって何の需要もないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:51:26.781ID:3R+tBTwh0
>>9
聞かれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:51:57.561ID:3R+tBTwh0
何でイケメンは常にストーカーに追われるのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:53:47.116ID:2l1lMoxB0
特技はイオナズンとありますが?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:54:10.184ID:3R+tBTwh0
>>13
婆さんストーカーもう本当に嫌
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:54:49.029ID:3R+tBTwh0
>>14
そんな会社ねえよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:54:50.943ID:jmiHUhEP0
なぜ弊社に募集したのですか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:55:20.489ID:3R+tBTwh0
>>17
お前の会社って何だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:55:38.196ID:Ct7czltS0
学生時代に印象に残っていることは何ですか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:57:07.110ID:3R+tBTwh0
>>19
ないなあ
たぶんお前が物凄く印象に残ってる事は、俺にとってはどうでもいいことだよストーカーおばさん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:59:06.562ID:Ct7czltS0
>>20
貴方はまず話し方から考える必要がありますね それが面接に来る人の態度として適切だと思いますか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:59:20.018ID:TWwcS1hw0
よろしくお願いします
では採用ですので明日の朝9時に出社してください
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:59:37.134ID:3R+tBTwh0
他に何かないのストーカーおばさん?
いい加減俺も怒るよ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:59:48.161ID:Z6oPuZYo0
志望動機はけっこうです
カツラ作りのパイオニアを自称する我が社に入社する志望動機なんて貴方の頭を見ればわかりますから
カツラ作りへの熱意を語ってください
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:00:13.426ID:3R+tBTwh0
>>21
出来ないことをしようとしなくていい
本当に出来るのか?

なら始めるけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:00:34.969ID:Ct7czltS0
>>25
質問に答えて下さい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:00:41.261ID:3R+tBTwh0
>>24
婆さんさあ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:00:53.806ID:82S9tp3va
>>24
もうけのなさそうな御社だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:01:38.127ID:3R+tBTwh0
>>26
聞かれた事には答えないのに質問だけする人種?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:02:31.140ID:3R+tBTwh0
質問だけして聞かれた事には答えない人種確定ぽいな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:03:31.132ID:Ct7czltS0
>>29
これは質疑応答ではなく貴方に対する面接です 何か勘違いしているのではないでしょうか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:03:59.794ID:3R+tBTwh0
>>31
ワロタ
人種晒していい?
0033蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/05/21(日) 08:04:00.658ID:/OHguo0gd
職種は?
バイト?正社員?
合同面接?個人面接?
どんな設定でいけば良い?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:04:42.591ID:3R+tBTwh0
>>33
正社員
二次面接まである感じかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:04:47.905ID:Z6oPuZYo0
>>27
不採用

>>28
採用
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:04:59.338ID:82S9tp3va
正社員の忍者職で暗闇の個人面接の設定で
もちろん目隠しはされてる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:05:09.991ID:HmzcIwkU0
面接じゃなくてレスバの練習じゃん
お前の志望って荒らしのバイト?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:05:14.700ID:3R+tBTwh0
>>35
まだやっててワロタ
レスしないと死ぬの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:05:25.537ID:Ct7czltS0
>>32
もう結構です。結果は後日郵送いたしますのでご確認下さい
本日はお疲れ様でした
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:06:04.781ID:3R+tBTwh0
無駄なレス増えてきたからいちいち返しはしない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:06:35.531ID:3R+tBTwh0
>>33
今のとこはこれだけ返す
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:08:24.586ID:Z6oPuZYo0
面白く出来そうなスレタイでここまでつまらなく出来る奴も珍しいな
何だよ婆さんって
見えない何かと戦うなよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:08:42.556ID:3R+tBTwh0
職種は?
バイト?正社員?
合同面接?個人面接?
どんな設定でいけば良い?

普通のレスだったのに何でいなくなったの?
0045蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/05/21(日) 08:09:01.337ID:/OHguo0gd
今日は面接に来ていただきありがとうございます云々、面接官の自己紹介などがあったのち

Q.弊社の求人に応募した志望動機を教えてください。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:09:54.523ID:3R+tBTwh0
>>43
婆さんを判定する要素でも聞きたいか?
無駄な事しても意味ないぞ

出来もしない事をしないて、スレタイに沿ったレスしろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:10:27.365ID:3R+tBTwh0
>>45
いきなり志望動機聞かれる事はないな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:10:50.618ID:jmiHUhEP0
なんだろうなネタであってほしい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:11:20.895ID:3R+tBTwh0
婆さんは何で何も知らないのに無駄に発狂すんの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:11:52.610ID:82S9tp3va
ええと、ご趣味は?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:12:06.067ID:Z6oPuZYo0
>>46
あなたが戦ってる見えない何かは何ですか?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:12:14.820ID:3R+tBTwh0
>>48
だから何で出来ないことをしようとしてるの?
匿名だから?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:13:00.132ID:6nnBJTy+0
研修するので脱いでみよっか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:13:06.319ID:3R+tBTwh0
>>52
婆さんさあ
聞かれた事には答えるの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:13:53.260ID:3R+tBTwh0
何で匿名サイト常駐の婆さんって同じ事しか言わないの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:13:55.214ID:jmiHUhEP0
>>53
質問の意図が見えない
何に対しての「だから何で出来ないことをしようとしてるの?」なの?
俺バカだからわかりやすく説明して
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:14:25.176ID:3R+tBTwh0
>>57
もちろん答えるよ
お前は聞かれた事には答えるんだよな?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:15:27.477ID:3R+tBTwh0
匿名サイトの婆さんほど汚い生き物はいないと思ってる一番の理由が、聞かれた事には答えないなんだよな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:16:00.043ID:jmiHUhEP0
>>58
何に対しての「もちろん答えるよ」なの?
俺バカだからわかりやすく説明して
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:16:21.414ID:jmiHUhEP0
AIの方がまだ会話上手だよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:16:30.962ID:3R+tBTwh0
何で聞かれた事には答えないの?
何で聞かれた事には答えないのに他人を批判してるの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:17:04.504ID:3R+tBTwh0
>>60
だから何で逃げる事しか考えてないの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:17:09.645ID:jmiHUhEP0
>>62
なんでそう思ったの?
俺バカだからわかりやすく説明して
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:17:45.455ID:3R+tBTwh0
何で俺は聞かれた事に何でも答えると言ってるのに、同じ事が出来ないの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:18:32.357ID:jmiHUhEP0
>>63
なぜそんな事を聞かれたのかバカだからわからない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:18:47.514ID:3R+tBTwh0
>>64
まあお前一匹だけ残ったみたいだし、それでいいか
ちゃんと一匹でも逃げないんだよな?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:19:03.678ID:jmiHUhEP0
>>65
なぜ支離滅裂な返答しかできないの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:19:31.126ID:jmiHUhEP0
>>67
逃げる逃げないってのがよく分からない
俺バカだからわかりやすく説明して
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:19:43.088ID:3R+tBTwh0
>>68
支離滅裂ってどこが?
どこも支離滅裂じゃないと俺は思ってるが
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:19:59.986ID:3R+tBTwh0
>>69
だからするって
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:20:31.420ID:Oa+DhJCJ0
面接って何を言えばいいのかな?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684619210/

面接決まったから模擬面接してくれ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684619367/

面接ごっこしよう!誰か面接官役して!
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684622944/

面接決まったから相談に乗ってくれ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684623165/
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:20:31.669ID:jmiHUhEP0
>>70
お前はそう思ってるのね
わかったお前の中では何もおかしくないってことね

そろそろネタでしたって宣言しなくて平気?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:20:51.889ID:jmiHUhEP0
>>71
わかりやすく説明して
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:20:59.944ID:3R+tBTwh0
馬鹿が一匹だけ残ったけど、逃げないって確約は欲しいよな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:21:38.366ID:jmiHUhEP0
>>75
俺はバカだからお前の言ってることが理解できない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:22:07.934ID:w1A6ea/Ra
殺してにみえた
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:22:08.311ID:3R+tBTwh0
>>76
逃げるか逃げないか
どっち?
簡単だろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:22:24.237ID:jmiHUhEP0
意味のわからないことを言ってレスを稼ぎたいだけなの?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:22:48.539ID:jmiHUhEP0
>>78
何から逃げる逃げないの話なのかバカだからわからない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:23:01.606ID:3R+tBTwh0
逃げる事しか考えてない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:23:16.235ID:3R+tBTwh0
>>80
聞かれた事から
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:23:22.467ID:jmiHUhEP0
>>81
あなたは何と戦ってるの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:23:50.187ID:jmiHUhEP0
>>82
わかった逃げない
それで何を聞かれるの?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:24:14.231ID:3R+tBTwh0
>>83
匿名サイトの婆さんしか使わない言葉
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:24:51.124ID:3R+tBTwh0
>>84
いや、約束してくれればいいんだよ
先に聞きたいこと聞いていいよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:25:08.851ID:jmiHUhEP0
>>85
匿名サイトの婆さんってなに?おれバカだからわかりやすく説明して
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:25:29.559ID:jmiHUhEP0
>>86
ハゲてますか?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:25:59.316ID:3R+tBTwh0
関係ない話はカットしてくな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:26:33.963ID:3R+tBTwh0
>>89
ないな
お前は何で連投してるの?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:26:34.911ID:jmiHUhEP0
>>90
お前の中で何が関係あって何が関係ないのか俺はバカだからわからない
わかりやすく説明して
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:27:07.956ID:jmiHUhEP0
>>91
ハゲてますか?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:27:12.497ID:3R+tBTwh0
どうかな?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:27:30.173ID:jmiHUhEP0
>>91
ないなって髪がないってことであってますか?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:28:30.317ID:3R+tBTwh0
>>93
まあそうなんだよな
これが匿名サイトに常駐してるゴキブリって事
誰が見ても分かりやすくなったな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:28:41.581ID:jmiHUhEP0
>>94
何が「どうかな?」なんですか?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:29:06.237ID:jmiHUhEP0
>>96
会話できますか?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:31:24.829ID:jmiHUhEP0
きっと今頃バカでもわかる説明を長文で打ち込んでくれてるのかな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:33:32.127ID:jmiHUhEP0
逃げちゃったかな?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:35:54.691ID:3R+tBTwh0
出来ないことをしようとしてるな
見せてやる
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:36:23.024ID:jmiHUhEP0
>>103
何を見せてくれるの?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:37:59.464ID:3R+tBTwh0
来ないよ?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:51:05.269ID:3R+tBTwh0
来ないな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 09:10:08.685ID:MPGc/hMh0
自分を潤滑油に例えるとなんですか?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:00:07.650ID:eYu5ln660
資格はありますか?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 10:28:59.486ID:rBFKmJMtH
オマンコ派ですか?オメコ派ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況