X



でもお前らちんぽ長さ18cm太さ4.5cmないんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:43:41.336ID:3xGZfr2G0
小柄だし、何も誇れるものがないぼくだけど、ちんちんだけは胸を張って立派だと誇れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:44:03.501ID:bR/4QVNM0
じゃあうpできるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:44:47.476ID:krJxBJWY0
でも毎日Fカップ美人な彼女とセックスしてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:44:58.866ID:2Z6D+M1x0
あくしろ~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:45:16.264ID:eCr71KLq0
長いちんぽいいよな短小包茎クソちんぽだから建ってしょんべんするとき99%ズボン汚す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:46:17.830ID:oy9UcN370
早くメガビッグボーイ見せろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:46:24.418ID:2UM8g7lWa
可愛いって言われるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:46:25.170ID:yZgJS/UE0
16cm
3cm
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:46:28.782ID:hOJA05LW0
うpしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:47:37.767ID:eCr71KLq0
短小包茎クソちんぽでもズボン汚さないおしっこの仕方教えて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:48:13.687ID:2Z6D+M1x0
>>11
下全部脱ぐ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:48:40.922ID:RlZr5C7Ea
トイペ芯入らなくて並べて亀が丸出しになるくらいが最低ラインだぞ短小ども。15cm×4cm。これくらいが実際平均だろ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:50:33.770ID:yZgJS/UE0
>>13
そんな大きくない
早漏だし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:51:02.019ID:bqykYzNj0
ちょっと見せて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:52:19.316ID:3xGZfr2G0
女装に興味がある。かわいいって言われるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:57:12.409ID:NZ+A1Uz/0
うp
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:58:12.183ID:NZ+A1Uz/0
実際、ガチガチに硬ければ結構満足感あるぞ
ガチガチに硬ければな。リンゴ以上の硬さ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:01:25.029ID:eCr71KLq0
>>12
それがどこでもできたらゃ苦労しないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:23:14.425ID:yZgJS/UE0
>>18
柔い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況