X



怪談師とか言う嘘つき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:33:26.584ID:RNn+p9Pgd
嘘やめろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:35:00.019ID:br9PLBH80
これは私が作った話なんですが――
から始まる怪談聴きたいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:35:51.243ID:pXhj6brQd
そ・し・た・らぐわ~って来てぶわ~ってなってほいでー!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:36:03.661ID:RNn+p9Pgd
>>2
逆に興味あるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:38:34.704ID:13vh9S980
タニシなんてええねんの歌に乗せてフリップめくってた頃に比べたら不快感少ないし別に好きにすればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:39:18.407ID:RNn+p9Pgd
>>5
そういやあいつのネタって見たことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況