X



性同一性障害だけど医者に女装してこいと言われたどうしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 07:32:30.772ID:WoAu03/x0
「なんで髭を生やしている!本当に女なのか!綺麗に女装してこい!」
でないと二度と来なくてよい

と言われ

どうしたもんかな
ホルモンも何にもやってない今の状態では綺麗な女になんかみえないよ

つまり努力を医者はみたいのか

化粧も女装もしたことがないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:33:37.869ID:i1Wcdi8m0
女が髭生やしてたっていいだろ!!これって女性蔑視ですよね!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:33:48.362ID:+v4wGW2sa
そんな医者はいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:34:31.421ID:9kEa+NOm0
タコ付きは嘘つきってね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 07:34:57.251ID:WoAu03/x0
>>3
実際にジェンクリの院長に言われたんだよ
女らしく綺麗に女装してこいって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:35:43.252ID:YCITw8MZ0
なんかちょっとお前精神に作用する系の能力くらってない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 07:37:25.414ID:WoAu03/x0
女装なんかやったことないのでこまってます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:38:00.938ID:YCITw8MZ0
ああいやお前金玉取ろうとして医者に断られた話をしてるのか
それはありえるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:38:46.563ID:sdb7aYKR0
k2読んで出直して来い😌
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 07:39:04.083ID:WoAu03/x0
>>9
そおじゃないよ
まず診断するために女らしくなることは必須だって医者はいってるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 07:39:33.157ID:WoAu03/x0
K2ってなに?

文句なら医者にいって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:40:15.807ID:+v4wGW2sa
>>11
ツイートすればバズるよ
本当の事っぽく書ければだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:41:04.192ID:nzlekBLx0
トイレや温泉や更衣室を共有したかったりする不届き者が>>1ですね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:41:32.603ID:YCITw8MZ0
>>11
ジェンダークリニックってホルモン治療やら性適合手術やらするとこだぞ
障害としての症状が認められない相手にいきなり手術はそうそうしないわけで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 07:41:57.649ID:WoAu03/x0
>>14
トイレは男子用つかってるよ
どっちにしろ座ってやってるから問題ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:42:23.198ID:YCITw8MZ0
まずなんで自分が性同一性障害だと思ったんだよって話だろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 07:42:47.674ID:WoAu03/x0
>>15
女だよ
そして男にほれることがあるんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:43:29.751ID:YCITw8MZ0
>>20
ただのホモでは?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 07:43:49.827ID:WoAu03/x0
>>19
いろんな経験からだよ
女になりたくでしょうがないんだよ

しかしそれは女装をすることとはイコールじゃない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 07:44:35.428ID:WoAu03/x0
>>2
違う女として男に惚れているの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:44:54.375ID:+v4wGW2sa
違う病院行けで解決しねーか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:45:30.008ID:YCITw8MZ0
>>22
まあ日本でもカウンセリング抜きでいきなりおちんぽ取るクリニックもあるから探せよ
お前の人生だ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:46:31.778ID:OPjnwv8xa
ただのホモでは?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 07:46:39.320ID:WoAu03/x0
>>24
女装は女として生きるために避けて通れないから
だが今ではなくホルモンをきっちりやってから言ってほしかったな

それとホルモンと手術してくれる病院はわりとあるが
診断してくれる病院はそんなにないんだ
選んでる余裕はない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:46:46.321ID:O7vqO4Eh0
これ知能の障害の方だろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:47:35.319ID:J9mLiXJ50
もっとこうないの?プリキュアが好きです見たいなの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 07:50:00.656ID:WoAu03/x0
>>27
診断が正式にくだされたらそうするけど
今の段階では無理
子供を作れなくなるという事実は結構おもい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:51:11.416ID:YCITw8MZ0
>>32
いや性転換関係なく作れるような境遇じゃねえだろ
知能に明らかに不備ある上に髭面してていい社会生活してるんだろ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:51:55.423ID:2Z6D+M1x0
エイズうつされて喜ぶ連中もいるのに腰抜けだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:53:03.421ID:MxO6V7hN0
>>32
男として子供作りたいなら女じゃない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:53:05.628ID:kFf82HHJp
このスレと同じように要領得ないことぐだぐだ言ってるから仕事の邪魔だと追い返されたんだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:53:07.044ID:YCITw8MZ0
なんならお前個人がどれだけ産みたいと思ってたとしてもお前の遺伝子を持って産まれた子とその周りが無限に苦しむだけだからやめておくのが人間としての倫理まである
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:53:07.501ID:TJXvQKDma
女に「なりたい」って時点でGIDじゃないよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 07:53:46.258ID:WoAu03/x0
>>33
あのなあ現在子供を作れる環境かどうかは関係ないんだよ
一生子供を作れないという事実は結構重いんだ

誰だって最初は男として暮らしているよ
それで外面は問題ないが
精神的にはつらいんだ

それと余計なあおりはやめろ
知能は正常だ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:54:04.401ID:TJXvQKDma
男として自分の子供を残すって選択肢が思い浮かぶ時点でGIDじゃないし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:54:17.494ID:YCITw8MZ0
お前ら健気に否定しようとしてるけど狂った髭面ニートがちんぽ取っても全然良くない…?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:54:51.521ID:kFf82HHJp
いや、なんか文章おかしいよ
ホルモン剤変なの打ってない?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 07:54:55.839ID:WoAu03/x0
>>38
なりたいという時点でとか揚げ足取りは無意味だよ

そもそも性同一性障害じゃなけりゃ
わざわざ嫌な思いまでして病院になんかいくもんか!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 07:55:49.919ID:WoAu03/x0
GIDには度合いがいくらもあってみんな一様じゃないよ

女にならなければ死ぬって人と
普通に男として生きていくことを選択する人もいるよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:55:55.458ID:MxO6V7hN0
男性だよ君は
美少女になりたいとかみんなそうだろ
「なりたいっていうか自分は女です!」これが性同一性障害
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:56:17.330ID:kFf82HHJp
そもそもなんのために診断ほしいの
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:56:34.523ID:10Q1Miw4a
普通GIDは診断とか待たずに勝手にホルモンやるし今すぐ自分の意思でホルモンやって身体的違和感を少しでも軽減したいと考えるのが大半
慎重に診断求める派ももちろんいるけどそれでも脱毛とか美容とか気を遣ってせめて中性的に見える努力はするよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 07:57:49.983ID:WoAu03/x0
とにかく診断してもらうには女装していかなきゃならないという現実があるだけ
実際医者にはっきり言われたんでね
そうしてくればちゃんと診断してやると
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:57:56.903ID:YCITw8MZ0
いやマジでなんでお前らそんなにこいつのちんぽを守ろうとしてるの?
そんなにこいつのちんぽが大事なの?そういう…事なの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:58:14.515ID:10Q1Miw4a
純女もみんな努力してるしまずは自分のできる範囲の努力からはじめたら?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:59:24.018ID:kFf82HHJp
いやだからなんで診断ほしいの
医者がそう言ったのは女装してないからじゃないよ
頭のおかしい変な奴がきたからとにかく追い返そうとしただけだよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:59:50.207ID:10Q1Miw4a
>>49
ちんぽ守ろうとしてるのはこいつ自身でしょ
普通のGIDはさっさと自己判断でホルモン摂取して男性機能殺すよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 07:59:51.188ID:WoAu03/x0
とにかく女と認めてもらわないと
いてもたってもいられないんだよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:00:49.459ID:MxO6V7hN0
>>53
人に認められるより先に自分が自分を女だと認めろよ
女はどんなブスでも努力してる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:00:52.499ID:+v4wGW2sa
女装とかキモがられるだけなもんを、強制するのはおかしいよ
極論顔がめっちゃ男でクソブスなやつが女装してたらヤバいだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:01:23.755ID:10Q1Miw4a
私はホルモンも玉取りも自己判断で勝手にやったよ
改名と戸籍変更の時だけ1日で診断書くれるザルクリニックで書いてもらった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 08:01:35.387ID:WoAu03/x0
医者がはっきり
女らしくしろ 女装しろ 綺麗にしろ
でないと診断してやらないといったんでね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:01:40.056ID:En93uenY0
つまり他人にメイクするのが好きな女の子と出会えってことだな?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:02:02.143ID:YCITw8MZ0
>>58
だから別の医者いってとっとと取るもん取れよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:02:15.840ID:10Q1Miw4a
>>58
極めてまともなお医者さんだと思うけどね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 08:03:05.969ID:WoAu03/x0
文句なら医者にいってくれ

俺は女装したいわけじゃないんだ
そうじゃなくて精神が女だという診断がほしいんだよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:03:51.149ID:kFf82HHJp
いやこの医者は厄介払いしたいだけだろ
明らかに知能の方に問題があるから先にそっちの診断を受けろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:03:54.531ID:MxO6V7hN0
言ってることおかしいよ
そりゃ門前払されるだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:04:58.775ID:MxO6V7hN0
こういうやつが自称女ですって女子トイレに入るの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:05:00.931ID:J9mLiXJ50
>>35
りゅうちぇるは?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:05:10.002ID:10Q1Miw4a
>>62
GIDって性別不合によって社会的な役割と一致してない状況のことを言うからいくら内心女でも女として生きようとしてない人はそもそもGIDじゃないよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:05:49.180ID:2Z6D+M1x0
心療内科で心理検査受けてきなさい
グレーゾーンだ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:06:24.651ID:G9/EWG/ya
けつあなほじくられたいだけのホモやん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:07:21.567ID:wEkafaCcp
性自認が女なのに髭とか生やしてても平気なの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:07:50.077ID:+MPeNdJva
                           ,、イミミミミxY,彳三ミs。,,
              /⌒) }        ,彡三ミミミミ州ハVW彡彡≧ミ
             〃  //      //i仆三ミミミ州jij彡彡彡彡ijハ
               - {{-=彡       ,'i/i/i/彡^^ -=ニ三=- ^~^ヾi从Vj`、.       
      /-=ニ   {{   ―-ミ、  _ノi/i/_ノ             \Wijハ   )}     
     / (_  -=ニ  ー=う 人/i/i/iY 、、、,,,,_    |        }i从jミ=イ,ノ
     `ー      {{_ _,.彡  .〃i/i/i/|  ````ヾ、   |  ,ィ=ミ彡 マWijWi<
      -=ニ  ̄ {「       {i/i/i/W (_,、、、,,‘,  |  / ,,,,,,___ノ  .}j从从从ミ、
    / r――=ニ _         .{{i/V⌒j  乂 ◎゙i `、 ' / /◎ ア  j⌒∨ji州ハ    
    └{     }  `ヽ      {i/|i{  {   `ー=  |  |  `ー ´   {  .|州从V    
     ≧s。,,,,ノ   , \   /i/i八 八    , ' r j__ j -、 \    ,j 人Vjトji{
         /⌒`、ー'   ∨ /i/i/i/i/\}`ヽ_/  ー(___)―   `ー-イ |/从从从ミ、
      rー,'    ミx=彡  \イi/i/i/i/iハ  ヽ            / ./W|ト|刈介、ハ
     __{   {   }L _ -=ニ \从/V   `、 } .,、ji>ー―<、,  { ,:'’ .W州iViji洲 }
    /⌒  八  r ^~       }从,イ   人;jiii<_____>ji;/    W从从ガ ,/
    {  {   \人__,__,ノ八イ_{    \iii `¨¨¨州|¨¨´ 人    }ハ从j{  {
   八  \_   ノ \     ノニニ{      ≧s。;;ijiijiji;;;;。イ     ,'ニヾ≧s。__
     ,.x__ラ¨    才 ̄ ̄j{二二八      {        .’    ,ニニj{ニニニ≧=三三三三=- ,,_
   /ニニニニ\_,、 ’j /  j{ニニニ‘,      V      /     /ニニj{ニニニニニニニニニニニニ\
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:08:04.838ID:10Q1Miw4a
精神が女だという診断を得てその先に何を望む?
ホルモンするかSRSするか戸籍変えるかなんて全て本人の意思で決めることであって医者が決めることじゃないよ
俺は女だから配慮しろ!って言いたいの?
何してほしいの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:08:52.199ID:MxO6V7hN0
>>66
あれも女ごっこ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:09:23.722ID:Bo2fw01D0
うるせえ死ね
女の子は男の身体に生まれたら喜び勇んで理想のイケメンを目指すんだよ
女になりたい時点で男丸出しじゃねえかバーカ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 08:10:49.857ID:WoAu03/x0
とにかく女装するために努力しなけりゃならない立場になった
医者の命令だからな

やりたくねーよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:11:25.450ID:MxO6V7hN0
指す釣り
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:11:58.039ID:10Q1Miw4a
こいつ違う悪いことには絶対答えない
本気で死んで欲しい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:12:05.996ID:++MoXd9K0
ジェンクリの前に精神疾患を疑ったほうがいいよ
はいおつかれ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:13:47.658ID:10Q1Miw4a
>>74
これ一理あるんだよね
たまに理想のイケメン目指したくなる
SRS前はそんなこと考えたことなかったのに
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 08:14:44.252ID:WoAu03/x0
医者がそういってるってことは
半ば性同一性障害だと認めてるってことだ

でないと「あなたはそうではありません」
と一言いうだけで

女装して出直してこいとはいうわけないからな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:15:20.609ID:MxO6V7hN0
あまりに釣り
お前が女なら
女になって自分のおっぱいもみて~wとかいってるやつも皆女になる
そんなわけない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:16:31.624ID:++MoXd9K0
>>74
自分がそういう状況になったわけじゃないのによくそう言えるな
>>1に関しては確実にガイジでGIDじゃないしそれ以前の問題だから捨て置くとして美少女になりたい男もイケメンになりたい女も自分本来の肉体を持ち得るからこそ出てくる願望だと思うがね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:17:09.344ID:10Q1Miw4a
>>81
こいつほぼ毎日定期スレ立ててる
釣りじゃなくて本物の統合失調症だよ
ちょっと前のスレで手帳持ち公言してたし
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:17:52.840ID:++MoXd9K0
>>83
ガチモンで草
やっぱり糖質か、納得だわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:18:24.760ID:DlxFbyIX0
嘘臭え
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:18:47.974ID:D9Nn0Gfd0
性同一性障害じゃないけど一応診断書もらった
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:18:59.173ID:MxO6V7hN0
>>83
はは~なるほど…
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:21:21.070ID:++MoXd9K0
コイツ昨日なんて10個くらい同時進行してスレ立ててたからな
どう考えても病気だわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:24:31.450ID:15sEmqyE0
そりゃ医者に言われるわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:24:32.689ID:Bo2fw01D0
>>82
「配られたカードで勝負するしかない」の言い換えだぞ?
幼少期の変身願望とTSを勘違いしてるバカが多すぎるんだよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 08:25:10.382ID:WoAu03/x0
まいったな
女装か
これぽっちもしたくないんだが
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:31:19.579ID:++MoXd9K0
>>90
ちなみに君は何者なん?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:33:31.414ID:Bo2fw01D0
>>92
VIPPERだろ、ここにいるんだから
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:35:50.504ID:++MoXd9K0
>>93
そういうことじゃねぇよんなわかりきってること聞かんわ
GID当事者かそうじゃないかって話
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:36:45.213ID:En93uenY0
病気の人しか病気のことはわからないのです!!!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:37:27.532ID:Bo2fw01D0
>>94
犯罪については犯罪者当事者はなにも決めないんだよ
同様に障害者のことは俺ら健常者が論じて決めるに決まってんだろ、頭おかしいのか?

ごめん、頭おかしいんだったな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:38:53.372ID:++MoXd9K0
>>96
文脈理解出来ない奴が他人に頭おかしい呼ばわりとは面白いねキミ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:38:59.151ID:MjJ0ZXXf0
ニューハーフでも短髪髭のやついるけど
そういう人って心は女性なのかゲイなのかよくわからん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:42:11.512ID:+12QxGLcM
>>91
んでいついくん?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:54:22.620ID:BbltwytGM
くそーwww俺も医者になりてーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況