X



コンビニバイト落ちたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 07:04:45.464ID:H6tNlSHI0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:05:06.436ID:hCmfWMuFr
会話ができない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:05:24.272ID:gF71CmZuM
タコだなあって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:06:07.061ID:F+nBExE70
うんことか食ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 07:06:47.510ID:H6tNlSHI0
>>2
質問に答えるだけだったし面接自体には大した問題は無かったような
ただ中卒でニート13年ってのが不味かったのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:08:08.141ID:W1LC8TfeH
電話の第一声で
あコイツはナシってなる奴おる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:08:52.245ID:hCmfWMuFr
>>5
会話ができないってのは言葉が発せるってことじゃないのよ
その質問にまともに答えられてないって事だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:11:10.083ID:DoW5Z9G/0
トラックの助手席に座っているだけのバイトあるよ探してみなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 07:11:57.434ID:H6tNlSHI0
>>8
業務内容を色々伝えられて、どのくらいシフト入れるかって確認されるだけだったぞ 
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 07:13:08.629ID:H6tNlSHI0
>>9
田舎だから無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:13:33.610ID:HI4DSfAe0
ゴミかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 07:14:26.516ID:H6tNlSHI0
>>7
それならまあ良かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:14:49.593ID:SfakyCO+a
コンビニきついからやめとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 07:15:22.667ID:H6tNlSHI0
>>14
田舎だからコンビニくらいしかない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:16:57.250ID:GmJXdt0H0
ちゃんと身なり綺麗にしていった?
ニートは髪の毛がベタッとしてたり不潔感が出てて何か分かる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 07:18:34.145ID:H6tNlSHI0
>>16
俺科学的な物を忌避してて、シャンプーやボディソープや歯磨き粉なんかを使わないんだけどそのせいかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:25:07.001ID:C73nMJizp
そのパソコンも捨てろ障害者
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/21(日) 07:27:50.362ID:H6tNlSHI0
>>18
障害者じゃないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況