X



「オフ会を開いたことがあるか」←この経験の差は大きいと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:03:27.626ID:zw2O/ugUd
なかなかできないよそういうことは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:05:10.586ID:O2h1zXzK0
参加したことはあるけど開いたことはない
結構尊敬するわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:09:33.660ID:NGpLTn5ea
散歩と見せかけて、
炎天下の上野動物園を歩かせる自信がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:10:19.470ID:e96DNFi2p
改めて考えるとすごいなって思うな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:27:18.057ID:C73nMJizp
お前らゴミやガキ女を呼び出して拉致監禁安価で拷問実況したい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:52:58.570ID:EsmDNo8T0
たとえ参加者0人だとしてもこの差は大きい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:57:53.357ID:s04LbvKk0
>>5みてーなネット上でしか粋がれねえゴミを集団でリンチしてブチ殺す生配信したい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:58:57.696ID:ZwTCsUiG0
改めて考えるとすごいなと思うな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:01:53.220ID:NGpLTn5ea
殺すとか、やめなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況