X



貯金自慢する奴多いけど、VIPに100万以上ある奴なんていねぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:01:46.944ID:VW0Lt6B90
自分を高く見せるな、低く見えるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:02:43.068ID:Z22CM7Ya0
お前にとって貯金額多いと高く見えるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:04:49.287ID:qgEXC+b00
家に入れてたお金をママが貯金してたのがそこそこあるけど自力貯金は40万くらいしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:04:50.754ID:bmZLMBSa0
100万くらいなら普通にあるくね?25歳以上とかなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:05:44.950ID:HnDMlLVOM
35だけど常にマイナス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:07:04.670ID:NGpLTn5ea
18万円くらいの貯金
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:07:24.990ID:+erDbhkep
1690万円ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:07:50.763ID:yZgJS/UE0
>>4
普通ではないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:08:44.441ID:13vh9S980
むしろ未婚で住宅ローン無しが多数派のVIPPERこそ貯金額高いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:11:27.474ID:JiJpTuf60
100億万円
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:12:15.171ID:DoW5Z9G/0
預貯金4000万円あるよ
借金150万円やけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:16:27.147ID:NGpLTn5ea
こどおじ禁止プレイなので、辛たん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:19:45.387ID:aI25XUme0
1000万あるけど流石に運用なりNISAなりしないと宝の持ち腐れだと思うようになってきた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:20:36.529ID:c8W42wLja
さすがに100万はあるだろすぐ貯まるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:21:17.190ID:c8W42wLja
>>14
むしろまだしてなかったのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:21:25.235ID:MkRjT26z0
100万くらい正社員1年続けてれば余裕で貯まるだろ・・・
金かかる趣味しまくってるとかなら別だけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:22:18.328ID:O1jqf0Gxd
純粋に貯金だけだと500万ある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:22:39.412ID:NGpLTn5ea
FIREして、リタイア
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:23:13.121ID:w1A6ea/Ra
100万無いやつの方が少ないやろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:23:19.200ID:aI25XUme0
>>17
すごいもったいないことしてると思う
でもそんなん調べる気力がない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:24:49.049ID:Zi4BXbnda
逆だろ
ここにニートなんかいないし皆んな会社員で結婚して家族持ちで貯金も最低でも1000万くらいあるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:25:15.603ID:NGpLTn5ea
投資は基本
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:25:40.234ID:NGpLTn5ea
100万なんて、医療用
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:25:56.526ID:t9xMIajJM
>>8
おまえだけだよガイジ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:26:35.041ID:+yJA0cjx0
フリーターの俺でも50万持ってるんだぞ
100万でも1000万でもゴロゴロいるだろ
1億も少しいそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:26:48.668ID:t9xMIajJM
>>23
それな

期間工ですら3000万貯まるのに
1000万ない奴は人間的に「欠陥」があるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:27:02.832ID:JiJpTuf60
全部投資してるから貯金80万円だが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:27:36.978ID:NGpLTn5ea
100万では、安心すら買えない時代になってきた
不経済だ、どんどん溜め込んでおくべき
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:27:37.315ID:yZgJS/UE0
>>26
え?ひどくね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:28:13.097ID:t9xMIajJM
ギャンブルとかで溶かす
女に貢ぐ
散財しまくる
アル厨
など

言い訳するのはいいがおまえが「欠陥」なだけだならな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:28:31.471ID:t9xMIajJM
>>31
ごめん🙏
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:29:01.465ID:NGpLTn5ea
1000万でも、それ使えないからなあ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:29:11.090ID:eFhgMpWIa
>>22
じゃあやらない方がいい
常に情報仕入れてないと大損する可能性あるから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:30:07.217ID:NGpLTn5ea
1800万では、セミアウトも難しい
もう少しFIREするか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:31:12.113ID:P2RX80tm0
虚言癖が悪化しすぎてホントに持ってると思い込んでる奴ならたくさんいるんじゃね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:31:36.446ID:yZgJS/UE0
>>34
いいよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:32:00.239ID:JiJpTuf60
1000なんて3年しか持たない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:32:47.670ID:NGpLTn5ea
本当は、17万円しかないわ
詰んだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:32:49.702ID:2UM8g7lWa
積立ならそのくらいあるかも
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:33:38.209ID:VS9baG9B0
独身こどおじで入ってくる分好きに使ってて、自然に口座に残ってるのが200ぐらいだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:33:49.299ID:NGpLTn5ea
諭吉さんが17人しかいない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:34:40.521ID:NGpLTn5ea
こどおじ最強説
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:35:07.277ID:t9xMIajJM
やっぱりVIPは「欠陥」人間の集まりなんだな

30代1人暮らしの平均保有資産は1000万円だぞw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:36:14.232ID:t9xMIajJM
これ言うとおまえら中央値ー!チュウオウチ!って言うから

じゃあハードル下げてやるけど中央値で見ても300万だからな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:36:47.512ID:F6wxgQS6a
>>45
こどおじだったらもっと貯金たまったかもしれないけどこどおじではなくそもそもの収入が少ないのが悪いのでは?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:38:34.428ID:F6wxgQS6a
>>47
中央値だとかなりハードル下がってワロタ
2年ないし30代なら1年で貯まる額やん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:40:10.859ID:1G4mpvPD0
100万は学生時代のバイトで溜まったわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:45:08.642ID:lJ8Cx9Dq0
生活費口座に100万ぐらいで他に貯蓄あるやろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:47:56.095ID:LHiuL8uw0
若くしてそれなりに貯金あるやつとか
友達いないとか無趣味だろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:54:52.177ID:NGpLTn5ea
>>48
心が折れた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:00:40.931ID:ZkNyj98KM
>>49
基本的に30代は遊んでる人が多いからな

なんかおまえら極論だけど「欠陥」じゃなきゃ
遊びながらお金も貯めてるんだからな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:49:17.798ID:9zpzt60i0
貯金200万
確定拠出400万
借金3000万
でしゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況