X



24高卒サラリーマンだけど子供の頃を思い出してむせび泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:20:54.005ID:gYS4gJfp0
あの頃は金銭的自由も金もなかったが楽しかった
あのころはよかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:21:31.951ID:6igujz1X0
責任が存在しないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:21:48.487ID:gYS4gJfp0
何でこんなになっちゃったの?
子供の頃は金がなくても何もかもが楽しかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:22:05.899ID:tsrVpQQO0
タイムマシンの妄想してろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:22:05.923ID:gYS4gJfp0
>>2
学生にはそれなりに責任あっても放棄してたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:22:11.679ID:gYS4gJfp0
>>4
しない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:23:18.115ID:gYS4gJfp0
子供の頃100円玉が大金と感じてた
500円は今で言う5万円の価値
100円は1万の価値
そのぐらいの金銭感覚だった
でも金なしだった
けどしゅみばかりしてかなりじゅうじつしてた
貧乏だけど楽しかったのにどうして
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:23:34.171ID:gYS4gJfp0
何でこんな人生になったの
あわれだもの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:23:50.947ID:gYS4gJfp0
もんおわりだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:24:39.472ID:PlqG0CN7a
落ち着けよ
サラリーマンになれるなんてかなり恵まれてるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:27:25.444ID:d9z2EPaDd
24歳の今も、10年後にはあの頃は良かったって言ってる過去ですよ
今を生きよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:32:02.171ID:qVTG9vHy0
あのころは~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況