X



15年前「恋愛サーキュレーションのラップパートダセえwwwww」今「ラップパートのないアニソンつまんない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:20:18.215ID:LZqHn++5d
時代は変わった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:22:06.868ID:Gl1Abn+50
恋愛サーキュレーションをラップだと思って聴いてるやついるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:22:38.670ID:MPGc/hMh0
恋愛サーキュレーションってどんなやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:23:17.445ID:sdb7aYKR0
リヴァイアスのopのラップのとこいらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:31:58.644ID:Z6oPuZYo0
ラップパート有りのアニソンって言えばロウきゅーぶのおp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:35:05.805ID:vQQ0w0ef0
四季ノ唄のラップパートは違和感全くなくて好き
違和感なさすぎてラップに聴こえない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:52:38.465ID:9Vav1ucsa
レゲエかもしれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:53:38.957ID:J4TvHzHu0
からかい上手の高木さんのラップ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:55:30.685ID:J1dO/F/b0
ババアがせえのとか言う歌だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況