X



勝ち組民A「投資で1000万儲かったw」 勝ち組民B「資産数億超えたw」 ぼく「昨日スーパーで弁当半額で買えた😁」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 05:53:06.963ID:S5UefzRL0
当人の中にある幸福度としては同じ位と思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 05:53:37.788ID:v1EM+qUPd
そーかなー・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 05:54:32.901ID:o5HvC+GC0
本当にそうか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 05:54:53.912ID:dSXkaolq0
スーパーで拾ったワンコインで成り上がるぜmillionaire
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 05:54:54.429ID:6igujz1X0
みんな違ってみんないい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 05:54:54.531ID:5g8RLr2zp
投資で一千万って種銭いくらや?
相当無茶してるやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 05:56:05.850ID:0aABnxfo0
ハイエナして2万買った(^^)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 05:59:39.387ID:cKgWpTA80
400円の弁当を半額で一億回買ったら200億も実質得したことになるから頑張れよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:01:01.322ID:S5UefzRL0
例えばぼくが入院してた時の事
あの時にぼくは水が欲しくて欲しくて堪らなくてナースコールを何十回も押す位に水が欲しかった
その時のぼくなら寿命を半分にしてでも水が欲しい位だったよ
朝になってお医者さんに相談して水を飲ませてもらえる事になった
あの時の水の1杯を飲んだ時の幸福度は無限のお金や無限の命を手に入れた以上だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:01:45.963ID:pjIq3SohM
真の勝ち組は「僕」ですね負け組は新宿古着屋ワタナベさっさと死ねダイバクショウ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:08:37.124ID:AG2CL9ea0
>>7
株なら儲かって精々10%20%上がるとかだと思うけど、1000万勝ったってのは1億くらいもってるってことなのかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:08:59.780ID:ITMDybOhp
自分の器を満たす水は人それぞれなんよね
おまえら器満たしているか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:10:19.129ID:br9PLBH80
>>12
年間120万円を15年積み立てて年利回り5.5%で回せば元本1800万円が2800万円になって+1000万円達成や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています