防衛費も自衛隊も要らなくね?マジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 05:49:39.601ID:A4NRYp4s0
攻められたら明け渡せば戦争にはならないでしょwww

降伏して他国の民として幸せに暮らせばいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 05:57:34.565ID:A4NRYp4s0
>>2
は?A国が占領したらA国民になるでしょ
1億人海にでも捨てんのかw?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 05:59:47.249ID:noF6yEjA0
うんちぶりぶり💩
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:01:59.264ID:w/k3kkC5M
>>1
頭悪すぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:02:35.890ID:zsbpQ26I0
オセロみたいに単純なもんじゃないだなこれが
0009盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を🐙 ◆OiIOjPjM5U
垢版 |
2023/05/21(日) 06:03:24.278ID:saMoW+fA0
バカ自衛隊には藤沢事件で強烈な恨みがある防衛が大事だからといってバカ自衛隊を是認することはできない
藤沢事件での強烈な恨みがあるから( ・᷄д・᷅ )
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:04:44.685ID:A4NRYp4s0
>>6
無抵抗主義ってそういう事でしょ?

同法が人殺しするよりは損を受け入れた方がキモチイよね~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:06:17.429ID:A4NRYp4s0
実際に基地も武器も要らない!対話で!って言ってる政党が少なからず議席取ってるよね?
民意だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:08:47.841ID:HR3mpR3Z0
まあいつの世もあたおかは一定数いるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:09:15.556ID:dEzjPzw1a
男は殺せ女は犯せの世界に身内を引きずり込みたいの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:09:24.289ID:rKFvjSpS0
>>3
これだから歴史を勉強してないやつは(ry
過去の戦争に負けて占領された国の住民がどういう扱いをされてきたか

とりあえずお前の所有する財産と生命は全部差し出してね
それが負けた者の義務だから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:09:39.046ID:A4NRYp4s0
>>12
共産主義が政権取ってる国だってありますけど?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:10:11.276ID:k5u97jWu0
>>1
その方が幸せかもな日本国民
無茶苦茶だもん政治も経済も
アメリカあたりに併合してもらった方がいいかも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:10:17.310ID:A4NRYp4s0
>>13
???それは戦争したらでしょ
降伏後にそんなことしないが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:10:39.231ID:A4NRYp4s0
>>14
中世と現代をごっちゃにする奴www
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:10:58.251ID:A4NRYp4s0
戦争放棄してるから負けてないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:11:13.288ID:Q0KujXth0
ライフルいくらあっても
核なきゃなんも意味ないよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:11:29.660ID:FgC0Z+eDM
次回の選挙、うんちぶりぶり快便党で立候補したい!
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/21(日) 00:55:36.265 ID:A4NRYp4s0
私刑廃絶と減税を目指す

すまんみんな、このスレネタだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:11:43.051ID:dEzjPzw1a
>>17
同じだよ
生殺与奪の権を握られるってことは何されても文句言えないってことだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:12:05.192ID:dEzjPzw1a
>>21
知ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:12:05.848ID:A4NRYp4s0
勝とうとしなければ負ける事もない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:12:52.215ID:A4NRYp4s0
>>22
あのさぁ…相手の国にも法律はあるんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:14:20.840ID:A4NRYp4s0
島なんかくれてやりゃいいじゃん
掲載水域が狭まる?それより防衛費多額に掛かってる方が損してるよねwww?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:15:15.889ID:dEzjPzw1a
>>25
法的にも酷い扱いされるかもしれんな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:16:13.106ID:CXx1b4EE0
少なくともロシアのような国家が侵略してきたら半分殺害して半分はシベリアに連れていかれる
冗談抜きに侵略国家の歴史を見ればわかるがそれくらいやるぞ

お互いの利益の相違から起きる戦争じゃ無くて侵略はヤバい
国際法を無視するレベルを度外視して殲滅してくる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:16:45.096ID:HT7VNbJX0
逆張りバカ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:18:01.466ID:A4NRYp4s0
>>27
そんな国ダメでしょ
国連が許さないよ

>>28
なんの為に?降伏してんだから殺す必要がないでしょ

てか殺される事はあっても人殺しにならずに済むんだからまだマシじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:19:37.252ID:sRe4XB5Rp
国連ってあの結局拒否権でなにもしないあの国連?

まあまず第一歩にお前ん家の鍵全開にして住所フルオープンしてくんね
同じことだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:20:18.464ID:Q0KujXth0
>>26
魚食えなくなるけど嫌いなのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:21:39.174ID:A4NRYp4s0
というか自国の領土だと主張してるエリア以外は大丈夫っしょ、そこだけ切り捨てればいい
武器もってない国に攻めて来る外人なんていないでしょ笑

>>31
アホなの?
ナイフ鞄に入れて防衛しながら歩いたら犯罪なの!
国に防壁作るって案は賛成するよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:22:05.269ID:UoVT5vU60
現状防衛費上げることでより緊張高めてるしな
諸外国からしたら脅威でしかない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:22:16.401ID:A4NRYp4s0
>>32
端っこの島なww
本州近海でも魚は取れるぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:22:33.363ID:sRe4XB5Rp
>>33
なんで国はノーガードでいいのにおまえの家はガードすんの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:23:14.800ID:A4NRYp4s0
>>34
外国したら防衛力=戦力だからな
法律で攻撃できないとか外人は理解してない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:24:04.172ID:rKFvjSpS0
>>18
現代は中世より人間が行儀よくなったとでも思ってんの?
マジで世界の歴史知らんやつはこれだから困る
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:24:10.766ID:sRe4XB5Rp
>>37
国に壁立てるのも防衛力イコール戦力だよな
破綻してるけど逆張りガイジにはわからなかった?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:24:13.949ID:uzmW0fqL0
共産党員は財産根こそぎ吸い取られるから外国に支配されて奴隷労働を強いられても同じこと
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:25:03.736ID:A4NRYp4s0
>>36
はい?泥棒が入ってきても殺さないって言ってるだけだが?
防壁作るのは賛成って言ってるじゃん、それが家で言う鍵でしょ
多くの日本人が強盗に包丁突き付けられたらお金渡してるよねww?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:25:28.325ID:rKFvjSpS0
>>30
「国連?知るかボケ
文句あるんなら攻めてこいやゴルァ」

歴史だけでなく国際法も知らないアホが妄想で喋るのやめろよこの安倍晋三野郎
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:26:39.974ID:zsbpQ26I0
鬱は甘えではないってどういう理屈なの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684519130/

1 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/05/20(土) 02:58:50.523 ID:z0YBM8LR0 [1/47]
せめて「甘えだけとは言えない場合もある」だよね


なんか論調がこの>>1とそっくりだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:26:45.744ID:A4NRYp4s0
>>28
歴史をなぞりたいからまた戦争するのかへぇそれでまた原爆落として貰うのかな

>>39
壁になんの殺傷能力があんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:27:57.767ID:dEzjPzw1a
>>41
いやお前の言い分だと泥棒よけの行動しちゃだめだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:28:26.026ID:A4NRYp4s0
壁になんの殺傷能力があんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>42
安倍は憲法改正が夢だったが
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:29:19.881ID:Oa+DhJCJ0
奴隷くらいにはなるだろうな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:29:36.054ID:A4NRYp4s0
>>46
アホ過ぎね?さすがに読解能力捨てすぎだろ

同胞が人殺しをしない為の手段として明け渡すって言ってのであって、最初から差し出すという話ではない
明け渡すのは手段に過ぎない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:30:06.030ID:A4NRYp4s0
>>48
今時そんな国ないよ
あっても他国ぶんどれる武力は持ってないね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:30:52.341ID:dEzjPzw1a
>>49
だからお前んちに俺が住んでもいいんだよなって話
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:31:20.422ID:qVTG9vHy0
>>51
そしてお前んちに俺が住む
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:31:30.200ID:A4NRYp4s0
そもそも向こうも攻め入って国丸ごと取るのが目的ではない
何か要求があるから武力で脅して来てるだけだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:31:52.341ID:dEzjPzw1a
今時侵略戦争やる国なんかないっすよね?
 

ロシア「…」
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:32:21.100ID:A4NRYp4s0
>>51
バカじゃないの?警察がお前を殺さなきゃ防げないのか?
殺さずに住む手段はとるに決まってるじゃんバカスぎ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:32:22.827ID:dEzjPzw1a
>>52
それは認められない
我々の法律で決まってる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:32:45.418ID:mtijrtsp0
>>1
ホントそれ!日本守る為に自衛官が命がけになる必要より
大人しく無条件降伏してドレイになっても今の生活とそれ程変わるか?
既得権益持ちは困るだろうけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:33:10.344ID:A4NRYp4s0
>>54
自国領土だと思ってる場所だけじゃん

本州を自国領土だと主張してる外国がありますかー?大丈夫ですかー?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:33:59.745ID:A4NRYp4s0
>>58
ぶっちゃけ暮らしはあんま変わらんだろうな
政府の悪口言えなくなる程度か
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:35:30.319ID:A4NRYp4s0
殺さずに交渉や譲歩や金で済むんならそれでいいんだよ
金渡した後に大量に刷ってやってもいいしなwww
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:35:35.319ID:dEzjPzw1a
>>59
領土に本州も島嶼も関係ないぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:35:49.368ID:YPUZqUQKa
ウイグル
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:36:01.570ID:Z6oPuZYo0
奴隷になりたいなら1人だけでどうぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:37:19.735ID:A4NRYp4s0
>>63
だから自国だって主張してからでしょ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:37:30.599ID:dEzjPzw1a
このスレに一人シベリアに行きたいやつがいるな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:37:47.793ID:A4NRYp4s0
>>64
お前らは海に身投げかぁ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:38:42.027ID:Z6oPuZYo0
>>67
お前は奴隷だから俺らに口答えすんな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:39:31.557ID:A4NRYp4s0
>>68
いや主人は日本人じゃないだろw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:40:49.603ID:Z6oPuZYo0
>>69
自ら奴隷になりたいやつとか今から奴隷として生きていけばいいじゃん
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:41:24.823ID:A4NRYp4s0
>>70
奴隷的価値なんか無いだろ俺に仕事できないし
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:42:51.993ID:LKa+kxi/0
>>71
仕事出来ない奴隷ってどうなると思う?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:43:54.090ID:A4NRYp4s0
>>72
生活保護
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:44:00.841ID:Z6oPuZYo0
>>71
何も出来ん奴隷は拷問したりして反応を楽しむって言う事も出来るぞ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:44:59.390ID:LKa+kxi/0
>>73
残念!正解は殺されるんだよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:45:10.382ID:A4NRYp4s0
まぁ普通に考えて本州でそのまま生産活動と消費活動させて新しい親国が吸い上げてくだけだよね

奴隷とか漫画のよみ過ぎもっと現実的な話しよう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:45:27.987ID:PlqG0CN7a
随分と社会福祉が充実した奴隷国家だなwwwww
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:47:06.189ID:dEzjPzw1a
>>76
それ制度は支配国の民衆込みにすると破綻するから生活保護なんか即停止だぞ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:48:43.100ID:Z6oPuZYo0
>>76
現実的な話したらお前に生活保護なんて支配者が与えるかよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:49:05.095ID:LKa+kxi/0
>>76
街のいたるところに設置された監視カメラで常に見張られている。突然やってきた警官に連行され収監。さまざまな拷問を受け、二度と帰らない罪なき人々。強制労働、不妊手術、臓器を取られる子どもたち…

これらは中国が占領した新疆ウイグル自治区で実際に起こっていることです
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:49:53.083ID:A4NRYp4s0
>>79
お前ら生活保護廃止!とかよく言ってるじゃんよかったじゃん
ちゃんと働ける人間だけが生き残る国になるぞ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:50:14.375ID:fDOfICyi0
>>77
国民を幸福にするための社会福祉をお題目にしすぎて国民を不幸にする典型的なポンニチ勘違い道を今また爆心してるよな
目的を忘れて手段の為には死んでも良いって言い張るスタイルやめてほしい
そしてその詭弁を言い訳に着服かますために政治使うのやめてほしい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:50:20.330ID:mejVDb8T0
アメリカに組み込まれるのが一番いい
自由で銃所持OKで政治からカルトが排除されてまともになる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:50:41.348ID:A4NRYp4s0
>>80
無抵抗主義の民族を見張る理屈が無い
それは戦って負けた民族へ取られる策だ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:50:43.854ID:N2BGYGin0
まあ奴隷みたいな扱いされることは無いと思うよ
本国の儲けは十分確保した上で反乱起こされない程度に適度に餌やって統治すると思う
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:50:50.468ID:LKa+kxi/0
>>81
じゃあお前死ぬじゃんwwwwww
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:51:31.816ID:A4NRYp4s0
まぁ駐在人が勝手にレイプとかはするだろうな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:52:06.232ID:A4NRYp4s0
>>86
俺が死ぬからなんの?同胞が人を殺すよりいいよね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:52:29.863ID:A4NRYp4s0
>>85
ほら有識者もこう言ってる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:53:25.252ID:wEkafaCcp
これは釣りとかじゃなくて単純に不快
やめろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:53:43.779ID:A4NRYp4s0
>>83
日本州計画まだあったのか
まぁそれだと自国が人を殺すんで反対されるな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:53:57.581ID:Z6oPuZYo0
>>81
廃止とか言ってるやつはほんの一部だぞ
大体は貰うべき人間に渡されず貰うべきじゃないお前みたいなのに渡されてるからどうにかしろって言われてるだけ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:54:34.050ID:mtijrtsp0
>>60
良いメリットはロリの無修正も見放題になる
Twitterにも上がってるしあれだけは羨ましい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:54:44.251ID:N2BGYGin0
ただ参政権が得られなかったりとかで生活を改善するハードルはめちゃくちゃ上がると思う
今も生活の改善大変だけどね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:54:51.957ID:A4NRYp4s0
>>90
いや別にそういう思想主義者が居るのはあり得る事でしょ
無抵抗主義ってそういう事じゃん

一部の戦争放棄を掲げてる人達もこういうことでしょ?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:55:36.162ID:LKa+kxi/0
>>84
ウイグル問題を例に言えば中国共産党は民族浄化が目的でウイグル人の思想文化の絶滅を目標にしてるから
抵抗、無抵抗は全く関係なく宗教も文化も生活も家族も全てが蹂躙されるよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:56:36.267ID:A4NRYp4s0
>>92
俺が貰うのは占領された後だが?

>>93
ロリは興味ないけどAVが無修正で販売できるようになるのはうれしいね

日本の方が検閲文化残ってじゃねえか!糞
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:57:29.113ID:A4NRYp4s0
貰うべきじゃないとか生存権理解してなくて草
憲法読んだ事ないアホっているんだな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:57:55.644ID:A4NRYp4s0
>>94
は???何言ってんの?日本の投票率みてみろや
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:58:56.607ID:A4NRYp4s0
>>96
宗教とか文化に執着するなら夫婦別姓とか同性婚とか言いださないよね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:59:25.586ID:Z6oPuZYo0
>>97
何言ってんだコイツ?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 06:59:40.998ID:A4NRYp4s0
日本民族に賛成意識なんか元からねーよwww誰が統治しようが無関心に決まってんじゃん
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:00:09.594ID:A4NRYp4s0
>>101
なんで俺が今貰ってる話になってんだ?ってこと
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:00:27.869ID:vrb1YlR+0
要らねえなあんなカス共
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:02:22.434ID:A4NRYp4s0
天皇とか要るの?とか言ってる国民が文化伝統に執着wwww

ナイナイ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:04:03.607ID:LKa+kxi/0
>>100
何言ってんのかよくわかんないけど
仮に日本が中国に占領されたら苗字自体が無くなるし神社仏閣は歴史的価値の有無に関わらず全て破壊されるし婚姻の有無に関わらず全ての女性が中国人の子を産まされるよ
男は強制収容強制労働に加えて思想教育(拷問)を昼夜問わず毎日毎日施されて死んだら捨てられる
そういう世の中になるよ思想宗教文化生活を破壊するってそういうことだよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:05:23.551ID:A4NRYp4s0
伝統工芸品を買ってる国民がどれだけいますか?

和装してる国民がどれだけいますか?

家に床の間はありますか?

和式便所でウンコできますか?

風呂敷使ってるのは弁護士と海外の人ww
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:05:44.272ID:XglpejZL0
ロシアに占領された土地でウクライナ人は赤ん坊のレ〇プされて女子ども拷問された後殺害されてるけど?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:06:43.427ID:A4NRYp4s0
>>106
中国はそんなことしないでしょ
もとより日本人は中国民族じゃないんだから、管理統治されるだけ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:06:48.937ID:Z6oPuZYo0
>>103
支配者が生活保護とか与えるわけないじゃんって話したのに何でそんな思考になるのかな?って思ってな
お前数レス前のやり取りも記憶してねえのかよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:07:20.445ID:LKa+kxi/0
>>109
ウイグルでしてるんだよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:07:41.638ID:A4NRYp4s0
>>108
それは戦中の混乱時のことでは?だから戦争は起こしちゃダメなんよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:08:27.552ID:A4NRYp4s0
>>111
だから中国の民族の一つだと思われてるから浄化しようってされてんじゃないの?
日本人は違うよね
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:08:45.141ID:XglpejZL0
>>112
戦中でも犯罪だぞ
戦後も起きないという保障がどこに?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:09:14.119ID:A4NRYp4s0
>>110
そのネタまだ引きずってんのか

奴隷の時点でネタなのに
実際には管理統治ね
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:09:50.841ID:A4NRYp4s0
>>114
自国でそんな事やってたら取り締まるだろww
占領したら同胞じゃん
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:11:25.618ID:A4NRYp4s0
生活保護が廃止なるならよかったじゃんとは言ったな
どうせ貰うべき人が貰えない欠陥制度ならなくなったほうがいいだろ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:12:08.588ID:dEzjPzw1a
>>117
奴隷の自分が貰えないからって拗ねんなよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:12:15.984ID:LKa+kxi/0
>>113
違う
中国に占領されるってことは日本も中国になるってことなので日本人も中国民族の一つって解釈になるから浄化されるよ
占領した地域のアイデンティティを破壊するのが民族浄化だよ元何人だったかは関係ないよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:12:54.104ID:5MZXuB7b0
年金や健康保険も日本人が受益者にはならなくて本国に吸い上げられそう
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:13:05.439ID:A4NRYp4s0
>>118
たしかに奴隷とか社畜と変わらんし慣れてるだろ
むしろ今より楽になるかも
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:14:29.451ID:Z6oPuZYo0
戦って打ち倒した相手ならともかく勝手に主権を渡して来た雑魚民族なんて奴隷以下だがな
俺だったらゴミとして扱う
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:15:02.771ID:A4NRYp4s0
>>119
そもそも今同じ民族視してないのに占領しようとならないよね?
無駄に国民抱えるメリットもない
欲しいとしたら歴史的に自国の土地だと思ってる島とかだけでしょ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:15:34.858ID:A4NRYp4s0
>>120
貧しくなるだけで人殺しは出さなくて済むね
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:16:46.991ID:A4NRYp4s0
貧しくなるのが嫌で戦争するのか?

それじゃあ貧しさを理由に国境えて侵略戦争するのも賛成なのか
野蛮人どもめ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:17:12.292ID:5MZXuB7b0
社会保障が縮小すると自殺や犯罪が増加するから戦争やるよりも多くの人が犠牲になる
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:17:44.264ID:A4NRYp4s0
日本人を自国民にしたい国があるとは思えないなー

だから防衛とか無駄遣い
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:18:19.448ID:A4NRYp4s0
>>126
人が死ぬことについてなんか言ったか?

人殺しを出さない事が大事なんだが、この思想は
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:21:48.261ID:Z6oPuZYo0
>>127
コイツ本当にバカなんだな
そこに住む人間に価値が無くても領土には価値があるからな
価値のある領土に住む価値なき人間なんざ邪魔だから扱いは酷いものになる
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:23:07.917ID:LKa+kxi/0
>>123
国民を多く抱えるメリットはそれこそ山ほどあるよ
シンプルに強制的に働かせられてお金払わなくていい労働者が1億7千万人以上増えたらドえらい経済効果だよね
それに加えて日本で保有してるあらゆる産業の権利ノウハウ設備諸々を中国共産党のものに出来たら生産力爆上がりだよね
それにもし中国が日本占領を視野に入れてないなら台湾を足掛かりにしようなんてしないし尖閣諸島の領有権主張なんてしないよ
中国は現在進行形で他国を侵略しようとしている国なんだから占領しようとしないなんてのはお花畑が過ぎるよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:25:28.905ID:A4NRYp4s0
>>129
既に近代文明に馴染んでる日本人は
今まで通り活動させて吸い上げたほうが得でしょ
他に移住する人が入ってくるだけ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:27:59.364ID:dEzjPzw1a
>>131
一億人の日本人の省としては力がありすぎるから各地に分散させるだろ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:28:15.433ID:A4NRYp4s0
>>130
日本で働いてる人を奴隷にして自国民と入れ替える必要がないよね
そのまま活動させたらいい
奴隷じゃなくて社畜になる
今も日本人が海外で雇われてるじゃん給料いいからそれが給料の価格を競わなくてよくなるから安くなるってだけ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:28:57.459ID:A4NRYp4s0
島はともかく
国民ごと本州まで侵略とか無いから
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:29:12.784ID:37VZZDE6M
五毛の工作かよw
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:29:47.279ID:A4NRYp4s0
日本語しか喋れないんだから本州においとくよ
言葉わからない奴に来られてもね
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:30:18.063ID:Z6oPuZYo0
>>131
ただの使い捨てになるだけだろ
過酷な労働させて潰れたらポイするだけ
もしかして今よりいい待遇で働かせて貰えるとでも思ってるの?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:31:05.869ID:A4NRYp4s0
>>137
今も社畜じゃん
一緒じゃん
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:31:57.861ID:dEzjPzw1a
>>137
>>138
もっとだよ
余計なこと考える余地もないほど労働させる
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:32:28.133ID:A4NRYp4s0
今も過労死だし自殺は年間二万人
対して良い国じゃないだろ

守られない労基法とかなくなったところでな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:33:40.375ID:LKa+kxi/0
>>133
給料貰えないよ?労働基準法無くなるよ?強制的に無限に働かされて死んだら捨てられるよ?

なんで人権を尊重して貰えると思うの?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:33:42.666ID:A4NRYp4s0
>>139
で?それと人を殺す事を天秤にかけるとかヤバいよね?
そんな理由で人を殺すの?

今の日本で過剰労働させられそうだったので社長を殺しましたって言って捕まらないのかな?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:34:50.788ID:A4NRYp4s0
>>141
人権は国連で保障されてるよ
食べるだけは貰えるでしょじゃなきゃ働いて貰えなくなるじゃん
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:36:25.390ID:Z6oPuZYo0
>>138
俺はホワイト企業で悠々と働いてるからな
社畜違うんや

奴隷になるくらいなら戦った方がマシ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:37:56.601ID:A4NRYp4s0
>>144
警察無くせなっていってないが
軍隊ね

>>145
じゃあ占領される前に海外に就職できるね
よかったじゃん
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:38:10.916ID:dEzjPzw1a
>>136
当然日本語禁止だぞ
為政者から何企んてるかわからん言語で会話するとか言語道断だ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:38:45.162ID:A4NRYp4s0
>戦った方がマシ

自分は戦わない癖にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwなにいってだ
自衛隊員に人を殺させるだけだろう
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:38:48.512ID:Z6oPuZYo0
>>143
国連が人権守ってくれるとかアホすぎる
そんな事出来るならとっくに世界は平和になってますわ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:39:13.217ID:dEzjPzw1a
>>142
ウイグルでどれだけ新疆人の価値が低い扱い受けてるか知ってるやろ?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:39:59.325ID:LKa+kxi/0
>>143
国連の目を欺く為に思想教育や虐待行為があるんだよ
日本人は何もしていなくても日本人と言うだけで「過激派組織」であるとされて強制収容や思想教育は過激派組織にたいする職業訓練であるとして隠されるんだよ
これ謎理論だけど実際に国連がウイグル問題を解決できない要因になってるんだよ

あと国連の常任理事国に中国が参加してるんだからその問題に関して国連はなんの意味もなさないよ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:40:16.922ID:A4NRYp4s0
>>147
そんな見張らなきゃいけないなら最初から統治とかしない方がコスパ良いよね
武力放棄しても不利な条約とか陽性的に結ぶはめになる程度だと思うよ実際
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:40:27.511ID:JMX5TCakp
馬鹿のふりしてスレ伸ばすの楽しいねぇ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:41:07.238ID:dEzjPzw1a
>>152
そもそも侵略なんてコスパ度外視だからやるもんだろ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:42:18.851ID:A4NRYp4s0
>>150
しらん
ニュースはよく見てるけどそんな情報一時期にしか流れない

>>151
いうほど欺けてるか?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:42:42.701ID:A4NRYp4s0
>>154
いやリターンが無きゃやらないでしょ誰も
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:42:47.398ID:dEzjPzw1a
台湾は中国の核心的利益って言って台湾そのものの価値よりも高いリソース割いてでも抑えたいわけじゃん
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:43:50.326ID:A4NRYp4s0
>>157
だから利益があるんでしょ
あと同じ民族なのに独立されたなんか恥じゃん
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:43:56.812ID:Z6oPuZYo0
>>152
コスパ悪いなら殺せばいいよね
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:45:11.960ID:dEzjPzw1a
>>156
ウクライナなんかはプーチンの脳内以外はリターンが見合ってないけど特別軍事作戦発生したよね
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:45:14.765ID:A4NRYp4s0
>>159
な?簡単に人を殺すとかいう人が自衛隊を支持している
野蛮人が自民党に投票している
わかったね
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:46:16.805ID:A4NRYp4s0
>>160
同じ民族を独立させないっていうプライドの問題だから
それが最大のリターンなんで、金じゃないんだわ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:46:46.090ID:XglpejZL0
>>116
戦中でも取り締まらないといけないのに取り締まってませんが?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:46:54.049ID:Z6oPuZYo0
>>161
無条件降伏してもそのあと邪魔だから殺されるって言ってるんだが?
日本語もわからねえのか
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:47:28.856ID:A4NRYp4s0
台湾も統治されたら自国の法律に従ってくれってだけでょ
台湾人が全員奴隷化する訳がないし現地人総入れ替えとかも起こらない
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:49:11.937ID:A4NRYp4s0
>>163
お前が勉強して立候補するんだよ

>>164
いけないとは?大統領がルールだろ

>>165
邪魔?そのまま活動させて吸い上げるだけでいいじゃん
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:49:55.012ID:XglpejZL0
>>168
戦時国際法もジュネーブ条約も国連憲章も知らないのか?
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:50:03.356ID:A4NRYp4s0
そもそも降伏や侵略まで行かない
不利な条約を結ばされるだけ

わかんないかなぁ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:50:17.688ID:uzmW0fqL0
降伏したら男も女も人民解放軍の兵として別の戦地に行くんだよ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:51:29.444ID:A4NRYp4s0
>>167
そらすべての国が放棄すればなるな

まぁ平和と平穏は別だからな
平和であればいいよ

>>169
はい?国連のルールなんか意味ないってここで言われてんじゃん
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:51:54.240ID:Z6oPuZYo0
>>168
数レス前のやり取りすら忘れて脳死で返答すんなカス
お前は鳥頭か
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:52:07.302ID:A4NRYp4s0
>>171
は?人は殺さない主義なんだが?それは困るわ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:53:06.444ID:A4NRYp4s0
>>173
邪魔じゃないだろっていってるがずっと
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:53:11.416ID:XglpejZL0
>>172
国連のルールを無視する国がいるから
占領下で虐殺が起きるから防衛の為の軍隊が必要だね
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:53:16.213ID:eYu5ln660
ヒント:チベット
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:53:16.499ID:qRSVnBzG0
>>169
アメリカ「テロ国家、テロリストはジュネーブ条約の対象外だからグアンタナモ収容所で拷問するね」
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:54:20.272ID:7YPmigUPa
>>1の頭がお花畑でバカなだけか・・・・・・
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:55:09.576ID:VabutufH0
自衛隊の前に警察を無くして実験してみたらいい
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:55:30.594ID:A4NRYp4s0
どうでもいいけどお前ら日曜の差から暇だなぁ…とっくに飽きてんのに
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:56:04.147ID:aqt/7nhx0
割りとマジでSEALDsが言ってた一緒に酒のんで話して遊んで外交っていいと思うんだよね
そうやって仲良くなった人を殺したり奴隷にしたりとかできないでしょ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:56:13.341ID:4l6iY2Wd0
なにかしら変わっても
なぜか現状の利点が継続すると思ってる人って年齢問わず一定数いるよね
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:56:33.327ID:qRSVnBzG0
自衛隊や日米安保があれば日本固有の領土が占領、実効支配されるなんて起きないよな
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:57:21.772ID:A4NRYp4s0
>>176
警察でいいよ

>>179
無抵抗主義という思想を持つのは自由だと思うが
内心の自由は憲法で保障されている

>>180
これ言う奴いるけど阿保だよね
警察は必要、警察は人を殺す軍隊ではない
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:58:31.284ID:XglpejZL0
>>182
兄弟国って言われてたロシアとウクライナ人が殺し合いしてる今では皮肉でしかない
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:58:47.654ID:A4NRYp4s0
>>182
これが対話外交か…

>>184
自衛隊があるだけでそうなら防衛費は増やさなくてよいよね
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:59:18.218ID:XglpejZL0
>>185
警察で戦車や戦闘機に立ち向かうとか馬鹿か?
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 07:59:31.758ID:2VnzNNJKa
歴史から学ばない者は愚者である
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:00:23.913ID:qRSVnBzG0
>>189
軍拡によって世界がどうなったか知らないのか?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:00:52.017ID:5MZXuB7b0
警察も自衛隊も殺人を正当行為として行うよね
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:02:00.490ID:A4NRYp4s0
>>188
???そんな話はしていないが?警察は人殺し集団じゃないからそんな役回りは担わないじゃん
あと自衛隊は警察の法律が宛がわれてるからあながちお前の言ってることは的を得ている
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:02:48.117ID:4l6iY2Wd0
国が変わると法が土台から変わる
法が変わるってのは常識が変わるという事って認識薄いよね
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:02:52.541ID:A4NRYp4s0
>>189
無抵抗主義者・対話外交主義者は過去の戦争経験からだろ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:04:10.975ID:A4NRYp4s0
>>191
正当防衛しか認められてないよ

自衛隊も一発撃たれる迄発砲できないww
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:04:31.247ID:qRSVnBzG0
>>188
9条的には日本は陸海空その他の戦力持ってないのに
軍隊に立ち向かう馬鹿やぞ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:05:03.237ID:A4NRYp4s0
>>193
どうんな法に変わろうと政治に興味なんてないでしょ若者は
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:05:59.382ID:2VnzNNJKa
>>194
無抵抗主義は非暴力での抵抗だから攻められたら明け渡すわけではないよ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:08:39.104ID:A4NRYp4s0
>>198
それでもいいけど
それだと殴られたりレイプされちゃうね
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:10:34.673ID:Bo2fw01D0
明け渡してもらうための戦争ってそんなにあるの?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:12:46.695ID:A4NRYp4s0
ないよね
民族闘争や領土主張だけあとは経済制裁とかへの脅しだね
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:15:43.661ID:5MZXuB7b0
急迫不正の侵害があれば正当化されるから政府がそう判断すればいくらでも先制攻撃できる建付けにはなってる訳か
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:20:22.772ID:mtijrtsp0
>>97
そうなんだよ、日本は昭和の頃はロリ無修正の写真集が一般書店で買える国だったのにどんどん規制されて今ではテレビ番組じゃおっぱいも出ない国に前は紅白の裏番組で女子風呂からの生放送とかもあった国なのに
まぁ個人的に同性愛には興味無いけどLGBTのお陰でお風呂が男女問わず混浴になりそうなのは嬉しい
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:21:33.812ID:Bo2fw01D0
日本人も平成の大合併で味わったはずだけど、頭おかしい奴らが住んでて不愉快すぎて国境まで引いて拒絶したとなりのクソ田舎をわざわざ獲得、併合して自分たちの血税で整備してやろうって思わねえだろ
アホがその存在を信じて反対運動を繰り広げてる「侵略戦争」ってそういうもんだぞ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:24:39.193ID:5pNvV9e/M
それって国が変わるよりお前が出て行った方が早くない?
防衛費も自衛隊もない国なんて山ほどあるよ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:26:51.297ID:Bo2fw01D0
中国とかそうだな
あそこにあるのは「Chinese Army」じゃなく「Chinese Volunteer」だ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:39:12.367ID:dEzjPzw1a
人民(肉体からの)解放軍
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 08:40:04.271ID:0/Nvm04T0
サンモニでやってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況