X



23だけどABBAが好きなんだが異端か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 05:07:05.389ID:gYS4gJfp0
our last summerが好きすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 05:09:33.665ID:st4gIn77d
男子喰いん一択やろ普通?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 05:09:53.853ID:BI2awX3m0
てっきり熟女の話だと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 05:11:07.890ID:zjT1fyK10
ダンシンクイーン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 05:11:36.295ID:gYS4gJfp0
>>5
それはいいけどマイナーなものも好きだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 05:12:02.681ID:/6Ef8+Dz0
マネーの人かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 05:12:45.875ID:tsrVpQQO0
昭和生まれだけど知らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 05:13:04.481ID:zjT1fyK10
あとはマニマニマニのやつしか知らんわ
おすすめ教えてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 05:13:51.993ID:zjT1fyK10
our last summerねわかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 05:15:31.349ID:gYS4gJfp0
>>9
super trogerだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 05:26:37.384ID:uPQPWtyn0
マドンナのイントロ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況