X



運転中煽られてイライラする奴が理解できん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:40:40.819ID:saPgS72j0
同じく客にクレーム食らってイライラする奴も理解できん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:42:06.597ID:cQFIH8mC0
運転も働いた事も無い奴はいいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:42:55.515ID:saPgS72j0
>>2
ちなみにここで煽られるとイライラするからぶっ潰されたくなきゃ二度と煽るな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:43:56.767ID:z6ZXI7Jv0
免許すら持ってなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:44:16.225ID:saPgS72j0
>>5
普通車と自動二輪持ってますが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:44:41.480ID:srEakqG/d
ハンドルじゃなくて
5ちゃんで人格変わるタイプか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:44:52.804ID:d3xbi3s20
運転中なんかほとんどバックミラー見ないから煽られたかどうかなんて分からない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:45:18.351ID:saPgS72j0
>>8
お前は危ねえから車乗るな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:45:38.451ID:Ip9/jAzh0
ハゲてそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:45:47.019ID:Y0p6Y4m7
そっか。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:46:07.823ID:v5qrmAXQ0
ちなみに5ちゃんでどう煽られると効きやすいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:46:11.250ID:osUSxyAr0
煽られたら急いでるのかなって譲ってやるからイライラしないな
片側1車線のトンネルでもお構いなしに左ウィンカーあげて抜いてけってやるけどさすがにみんな距離あける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:46:37.929ID:uzmW0fqL0
バックミラーなんてセックスの時くらいしか見ないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:47:30.716ID:saPgS72j0
>>13
だよな
ごめんねーすぐどくから、って思うだけだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:49:06.849ID:saPgS72j0
>>15
俺は横の車線の車追い越すときはバックミラーに映る距離まで離してからしか追い越さない
だから追い越すたびに見る癖ついてるッスわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:49:47.961ID:DoW5Z9G/0
>>9
危ないのはあおるほうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 05:01:29.738ID:d3xbi3s20
>>9
直進してる時なんてバックミラー見ないし見る意味がないし
右左折する時に見るぐらいでその時に見ただけだと
煽られてたからどうかなんて分からないし特に気にしないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況