X



ポケカ転売で転売ヤー叩かれてるけど需要満たす量生産できないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:36:33.781ID:J7xn99/Y0
数しぼってるんじゃないの?
カードなのに生産追いつかないとかあんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:40:21.068ID:TivYQ8LZa
希少価値を持たせてるからマニアが欲しがるし値段も上がっていくんじゃないの
ああいうのはコレクション品でしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:42:24.504ID:J7xn99/Y0
ようは販売戦略ってことでしょ
メーカーも叩かれるべきだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:48:27.738ID:lWyF5bzu0
メーカーが叩かれてないと思ってるんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:50:24.868ID:xq9kXgSA0
量産するって言ってなかったっけか
違った?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:53:46.976ID:Qd1ZCbgW0
>>5
2年くらい前にもおんなじこと言ってたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:57:04.167ID:RSkm+56x0
いやレアカードってう概念を作ってるだけだからメーカーの勝手だろ
なんでメーカーが叩かれなあかんねん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:57:35.104ID:w+Xgc/NZ0
買うやつがいるんだからメーカーは正しいことしかしていない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:59:16.194ID:J7xn99/Y0
>>7
レアカードどうこうの話じゃなくて生産が追いついてないって話しね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:59:39.651ID:J7xn99/Y0
ちなみに俺はメーカーも転売ヤーも全く叩かれる必要ないと思ってるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 05:05:54.322ID:GKLTDqYf0
希少品の買い占めって企業にすら許されてない行為だから一般人が金稼ぎ目的にやればそりゃ叩かれるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 05:08:44.909ID:sYHzOj1L0
脱税率クッソ高いってだけでもう終わってるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 05:10:27.639ID:E/lPFRY80
急に量産出来るわけないやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 05:30:30.029ID:RSkm+56x0
>>9
それもメーカーの勝手だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 05:31:14.567ID:RSkm+56x0
>>10
それは同意
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 05:33:47.055ID:KXqcrwH00
生産を増やす以上のスピードで転売屋が増えすぎたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況