X



ドラゴンボールの孫悟空って会社で浮いてそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:35:41.675ID:5n4/8MFJ0
会社で嫌われてそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:36:08.712ID:/bvsWQXv0
そりゃだって歩いたり走ったりするよりは楽だもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:37:09.489ID:9Vav1ucsa
おめぇ定時で帰ぇるつもりか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:40:30.364ID:njrLFAc0D
肉体労働系なら神だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:42:59.242ID:DoW5Z9G/0
御供は個人事業主で農家じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:43:41.326ID:DoW5Z9G/0
>>6
間違えた
悟空は個人事業主で農家じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:44:20.886ID:HX4+JGXo0
肉体労働系というと性産業の事か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:48:59.781ID:CM56mIXT0
わりぃ!パソコンぶっ壊しちまった!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:49:48.071ID:5n4/8MFJ0
>>9
はい、じゃあ直してから帰ってください
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 05:05:36.129ID:nzlekBLx0
舞空術で移動
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 05:07:30.938ID:3chu9Tgk0
瞬間移動だけでも高収入よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況