X



トマトジュース値上げしてて笑えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:25:57.833ID:SwDFtlCB0
殆どトマトジュースで生きてきたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:26:21.966ID:AYML2N5P0
トマトに切り替えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:27:33.013ID:kE5q9QXup
栄養ほとんど壊れてるぞ
トマト齧れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:30:30.550ID:SwDFtlCB0
なんかトマトよりトマトジュースの方が吸収率高いらしいってのを見たのと飲み物だから手軽さが楽で腹持ちがいいし安くて栄養満点なのが良かったのに高くなってて笑えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:30:57.559ID:EeaeZnxR0
カットトマト缶飲め
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:32:05.378ID:9Vav1ucsa
トップバリュで我慢しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:34:28.285ID:SwDFtlCB0
近場のスーパーがイオンなんよ前まで180円のが250円になった
ドラッグストアとか見ても全体的に高くなってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:49:11.960ID:9dpPnTz40
あれほとんど糖質だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況