X



修学旅行行ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:21:56.120ID:zErehTAw0
空港の関係で5時に学校に集合
0002MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/21(日) 04:22:24.827ID:WPisiQsN0
(´・ω・`)どこ行くの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:22:33.220ID:gYS4gJfp0
足元に気を付けろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:23:01.622ID:gYS4gJfp0
今日は地震が起きると思うから足元に気を付けろ
でかいぞ
そとからなにかふるかもしれん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:23:02.937ID:zErehTAw0
>>2
沖縄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:23:08.298ID:MPGc/hMh0
空港の関係かぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:23:13.933ID:zErehTAw0
>>4
なにそれこわい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:23:27.806ID:gYS4gJfp0
沖縄は今日地震起きると思うからマジで気を付けろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:23:28.022ID:DfsAdk/T0
>>1
京都だな
0010MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/21(日) 04:23:34.639ID:WPisiQsN0
>>5
(´・ω・`)いいいいいなああああああああ 思いっきりたのしんできてね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:23:53.357ID:zErehTAw0
>>6
取れる便が朝早いのしかなかったらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:24:01.891ID:gYS4gJfp0
事故だけには気を付けろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:24:21.235ID:a3HNVgUU0
楽しんできてな!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:24:24.317ID:zErehTAw0
>>8
気をつけます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:24:44.721ID:gYS4gJfp0
>>11
運命だな
航空機の事故は無いだろうが沖縄の今日は地震が
これ以上は言えないから気を付けろとしか言えない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:24:57.883ID:zErehTAw0
>>10
超楽しみです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:25:08.618ID:gYS4gJfp0
震度6の大地震がおきるかもしれん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:25:32.792ID:srEakqG/d
そして無言の帰宅
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:25:40.985ID:zErehTAw0
>>13
全力で楽しんできます
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:26:15.919ID:gYS4gJfp0
>>19
航空機から変な違和感があるようだけど無事に着くからそこはあんしんしろ
その数時間後に悲惨なことが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:26:31.727ID:jqtquaAsa
言ってくれたら小遣い弾んだのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:27:08.489ID:zErehTAw0
>>20
陰謀論とかではないですよね...?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:27:19.663ID:srEakqG/d
沖縄かよ
>>18でひどいこといって申し訳ないさー
めんそーれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:27:42.843ID:zErehTAw0
>>21
気持ちだけ受け取る
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:28:06.520ID:zErehTAw0
>>23
現地民?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:28:08.327ID:gYS4gJfp0
>>22
嫌な予感がしたらそれは正しいからUターンしろと
まぁ沖縄ついたら遅いから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:28:50.347ID:srEakqG/d
>>25
んだ
A&Wってハンバーガー店オススメ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:30:05.565ID:zErehTAw0
>>27
こちらこそお世話になります!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:31:05.768ID:srEakqG/d
>>28
礼儀正しいな
なんくるないさー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:35:01.296ID:zErehTAw0
そろそろ行ってきます
スマホとも3日間おさらば
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:35:44.684ID:zErehTAw0
>>29
もしかしたらすれ違ったりするかもしれないですね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:46:15.801ID:WYnZBDAx0
この時期なんて珍しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況