X



毎日線香一本炊いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:59:35.531ID:EeaeZnxR0
宗教的な意味はない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:59:49.991ID:C0O9IpDC0
線香いい匂いだしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:00:33.108ID:EeaeZnxR0
貰い物でアホみたいに線香あるからその消費で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:01:16.131ID:yZgJS/UE0
お香の代わりにもなる
0005小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/05/21(日) 04:02:18.038ID:SI9qbR7F0
ほとんど炊かないから極たまーに立てて火をつけるあたりでいつもと違う精神状態になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:02:18.980ID:EeaeZnxR0
ざっと計算して俺が261歳になるまでの線香がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:03:15.258ID:FZEY8axX0
メルカリで売った方が良さそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:04:51.554ID:EeaeZnxR0
1日3~4本焚けば生きているうちに使い切れるかも…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:05:04.084ID:44oVTZiP0
部屋で炊きたいけど火災報知器なりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:09:22.229ID:wM660B8w0
毎日だけに線香は毎日香
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:11:39.423ID:44oVTZiP0
ちょっとお高い黄色みがかった線香好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:12:37.665ID:C0O9IpDC0
灰がすぐ落ちない線香この世から消えてほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:13:36.967ID:EeaeZnxR0
話はちょっと変わるけど通夜のときのらせん状になった線香って笑うよな…

線香を絶やしちゃいけないけどそれだとめんどうsだし夜寝られないかららせん状にクソ長い線香使えばおkとか…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:14:16.758ID:EeaeZnxR0
>>13
めんどうsだし→面倒だし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:15:53.670ID:v1EM+qUPd
地域や宗派でそういうのいろいろあるんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:17:00.820ID:EeaeZnxR0
>>15
通夜 線香で画像ググると出てくるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:17:42.308ID:esI7OvsBr
炊くと文字が浮き出る善光寺の線香が大量にある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:40:47.476ID:9X71BiCU0
>>8
(´・ω・`)むしろ3本くらい焚かないと満足できないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況