X



【悲報】【推しの子】、重曹が出てないパートが全てつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:50:27.826ID:C0O9IpDC0
恋愛リアリティーショーの風刺とかいらんねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:51:46.164ID:/hdwaovw0
かぐや様も書記が出てないとつまらなかったべ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:51:51.229ID:TlM+stVHa
そのうち重曹出てくる方がクソになるから安心しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:51:59.216ID:/bvsWQXv0
その重曹とやらって掃除用や食べ物じゃなくて人の名前としてあるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:53:26.528ID:yQyrz8g/r
重曹普通にうざくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:55:57.629ID:FW9/LsFx0
全部クソつまんなくなるから安心しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:17:21.349ID:zgLqj8/V0
初回がピーク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 04:21:27.189ID:9Vav1ucsa
重曹しか可愛い娘いないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況