X



電車の窓際でこっち見て立って奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:42:00.979ID:jdFRbl7U0
外の景色を見ろよマジで
きっしょいんじゃ

https://i.imgur.com/ZrudTq6.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:42:39.974ID:O2h1zXzK0
すまんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:42:49.968ID:jdFRbl7U0
お前と同じ奴が4人いたら全員で目が合うじゃん
バカなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:43:56.870ID:Y0p6Y4m7
俺は壁を向く派だけどなぜかみんな広い方に向いてるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:45:13.588ID:O2h1zXzK0
俺人間観察趣味だからさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:45:41.780ID:jdFRbl7U0
ナルシストなんだろうな
バカなんだろうな

ブッサイクな顔をこっちに向けんなっつうの!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:49:34.807ID:jdFRbl7U0
>>8
富豪の思考だな
俺も無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:54:27.485ID:44oVTZiP0
>>3
四天王
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況