X



ゆっくり虐待漫画を描いているんだけどヘルプ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:30:16.162ID:L2sc7kVw0
大人のまりさが、自分のミスでおかざりを破いてしまって
叫んでいるシーンなんだが、表現が難しい

ただの泣き顔にするとギャグっぽくなるし
リアル寄りにするとゆっくりっぽくなくなる

参考資料くれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:35:43.958ID:L2sc7kVw0
まあお前らには無理か・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 03:37:48.822ID:/bvsWQXv0
涙を見せないで悲しみを表現する手段だってある
ジョジョ一部のダニーが燃やされて死んだあとのジョナサンは悲しみが伝わってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況